肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 刚查了下 五项和肝功 转阴了。。
楼主: 布丁

刚查了下 五项和肝功 转阴了。。 [复制链接]

现金
188 元 
楼主好好工作,我也希望我们转阴的战友越多越好,

现金
2977 元 
不抛弃不放弃  

勇敢面对  

坚持就是胜利
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】

现金
779 元 
恭喜楼主,希望给战友们分享一下经验!什么时候感染的啊楼主?

现金
959 元 

人好命好

补丁 人好 命也就好

现金
6507 元 
肯定是经常MAKE LOVE,提高了免疫力,激发了免疫系统。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
336 元 
这几天看到几个发贴说转了的,难道最近牛市啊?

现金
26 元 

建议

建议楼主找好点的医院复查  三甲之类的  有时候会有误差  好点的医院是通过电脑判断  比较准确  一般的医院是肉眼判断的  我就碰到过一次查错的  我的阳性很弱  没查出来  后来找了家三甲以上的  人家用机器直接出结果的

现金
23420 元 
原帖由 lixiongwu1983 于 2008-7-19 16:07 发表
建议楼主找好点的医院复查  三甲之类的  有时候会有误差  好点的医院是通过电脑判断  比较准确  一般的医院是肉眼判断的  我就碰到过一次查错的  我的阳性很弱  没查出来  后来找了家三甲以上的  人家用机器直接出结 ...

你说的我很紧张。。 好不容易爬出来了 可不想再进去  打算明早去另一家医院复查下

不过我之前一直在这家医院查的  四个月前 也在那查的 15 阳

现金
23420 元 
胆战心惊回

回SOLO : 适当饮酒 偶尔吸烟  天热,菜好,心情好,一般每次1/3 罐听装啤酒   偶尔吸只烟..
               经常一盒烟抽到霉.. 被人鄙视,。
            不熬夜  适当运动  剩下的 就是运气了  看老天爷的  管不了

回 暴风雪: 不排除有这个因素   

回 水MM : 明天抽二次血 跑二家医院 。。 如果是真的  自由的感觉让人憧憬啊

回 Cafard :14年了  煎熬了14年了。。

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

携带16年全阴这种概率很小;我判断有误差的可能;我说这话;楼主千万别摔砖头;感染时间短;全阴了;我信;呵呵.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 11:12 , Processed in 0.014682 second(s), 10 queries , Gzip On.