肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 做不了爱人,我们做什么

做不了爱人,我们做什么 [复制链接]

现金
131 元 
    人活这一辈子,会遇到许许多多的人,有现实中的,也有非现实中的.但是也往往只有那么几个特别的人,会让你终生的难以忘却,在这仅仅的几个人之中,她也许是你的爱人.你的知己.你最铁的朋友....而最难以释怀的大概也是曾经令你最心痛而又使你魂牵梦绕的那个人吧.
   终于,当两个人都精疲力尽的时候,最后的选择到,而她的选择不是我,她选择了最现实的生活,她离我而去了.剩下了孤单的我独自去承受那份曾经海誓山盟的感情的伤痛.悲凉心情的道路上没有人陪伴.......
    我试着去忘掉她,让我不在去承受这份沉重的感情折磨.可是我根本做不到,我无法不回忆到我们的以前,令我能回忆的东西太多了,我非常的累,非常的辛苦,我想大声的说,我撑不下去了,我要哭,而且是哭出声来......这时我才发现,现实是如此的残酷....HBV让我无所适从,,HBV让我的梦没有任何理由的破灭,身体好象一个定时的炸弹,事业需要一步步靠我这随时可能"爆炸"的身体去拼搏,而8年感情也同样因为这不确定的因素而没有办法去争取和挽回,人生能有几回搏啊,当你来到这个缤纷世界的时候或许已经注定了一生的悲惨,而我们是用我们毕生的精力和心血去勉强的维持和经营,这中间需要的是我们不断的努力,也需要朋友以及周围的人的理解支持,和鼓励,更需要一个能与你风雨同舟的人去共同创造...........

如果有一天我们去了天堂也不会后悔,因为我们奋斗了.......

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=705300

愿所有的战友开开心心每一天,愿所有的战友为了自己的梦而去奋斗,愿所有天下友情人终成眷属.......

现金
440 元 
最熟悉的陌生人.
我们出生在一个讲理想的年代,却不得不生活在一个重现实的年代!

现金
151 元 
我也分手了,我曾经的男朋友是大三,今天分手了,不过分手的原因不是因为HBV

现金
7131 元 
愿意的话做友人也可以啊!再不就是2楼说的!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
939 元 
存在+虚无+乙肝=人生 :o :o

现金
1073 元 
可以做朋友,也会选择什么也不做,看人的。
春天来了,我把希望种在地里.....
..秋天到了,我收获了满手的幸福..

现金
14584 元 
恋人分手后无法做朋友。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

spare tire...:)
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

"愿所有的战友开开心心每一天,愿所有的战友为了自己的梦而去奋斗,愿所有天下友情人终成眷属......."
这些话说得很好,为了所爱的人和爱我们的人请大家好好珍惜生活....
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
514 元 
做不了爱人,做朋友
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 23:37 , Processed in 0.016189 second(s), 11 queries , Gzip On.