肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 做不了爱人,我们做什么
楼主: bealink

做不了爱人,我们做什么 [复制链接]

现金
383 元 
做不了爱人,做朋友

现金
228 元 

新建寻找真爱群39611074

在这座南方都市的某个角落,我风雨无阻,以与世无争的方式为自己和家人营造另一种平静的幸福!能有缘相识,人生就是一种莫大的恩惠,想从前的不懂事,爱现在身边的每一个人,快乐,健康,!!!活着就好!
真心希望兄弟姐妹们能够找到自己的心爱!这是我新建的群39611074加入我们就算有缘人!

现金
131 元 
又将是一个不眠的夜,第一次感觉到心痛到底有多痛,第一次体会到深渊到底有多深,明白了黑暗到底有多黑.......

忽然觉得自己象一只寻找阳光和绿色的候鸟回到了故土,这里的一切是那么的亲切和熟悉,这里的人是那么的热情和和蔼,一切的一切都如同我走时的样子,一点也没变.......

或许真的“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”,或许是我老了吧,我承受着不该是我的这个年龄所应该的承受的压力和痛苦,今年才25呀,但我好象已经明白了30岁、甚至40岁才需要明白和经历的事.......一个人想要真正的成熟起来,就需要学会面对各种各样的事情,包括感情上的打击..........

忽然想起陈安之的一句话:“如果你没有得到你想要的,你将会得到更好的”,也许对于现实的我们,这句话很受用,也很有道理,但对于感情,真的也是如此吗........我相信对你的感情永远不会过期?

我的爱-将永远的为你留着,我的心-将永远的为你空着,而我的电话也将永远为你开着,我的.......

现金
3 元 

灌水

做不了爱人,做朋友?只愿所有的人都不要为情所困,都能够彼此珍惜,相识既是缘分。

现金
233 元 
我也失恋,被甩了。唉郁闷,多年的感情和山盟海誓只是乌有
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 23:08 , Processed in 0.013782 second(s), 9 queries , Gzip On.