15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 麻烦看看报告单
楼主: 海韵

麻烦看看报告单 [复制链接]

现金
51 元 
请问一下:你说宝宝生下来是大三阳,那验的是脐带血不是静脉血啊??你自己是什么情况?有没有喂母乳啊??
请问一下:你说宝宝生下来是大三阳,那验的是脐带血不是静脉血啊??你自己是什么情况?有没有喂母乳啊??

现金
51 元 
[quote]请问一下:你说宝宝生下来是大三阳,那验的是脐带血不是静脉血啊??你自己是什么情况?有没有喂母乳啊??
    说一下自己的情况:婚检查出大三阳,老公没有嫌弃,当时还给医生给了红包才出的证明。结婚半年就怀了小孩,当时的DNA没查。后生完孩子查是10的8次方,挺高的。孕后三个月打球蛋白,儿子出生查肌带血是大三阳。当时觉得天都塌了。但还是打了球蛋白。不过是过了20个小时打的,疫苗按1、4、7月打的。后也一直没母乳喂养,抱着一丝希望吧也许。那天无意间上了这个论坛,看了许多的帖子,第二天带着儿子去查了两对半,当时儿子已经满三岁了,一直没有勇气去查。下午拿结果时心一直在跳,当看到产生了抗体时,真的不敢相信是真的,是这个论坛给了我勇气。要不到现在都不敢去。谢谢肝胆相照论坛。

现金
51 元 
[quote]请问一下:你说宝宝生下来是大三阳,那验的是脐带血不是静脉血啊??你自己是什么情况?有没有喂母乳啊??
    说一下自己的情况:婚检查出大三阳,老公没有嫌弃,当时还给医生给了红包才出的证明。结婚半年就怀了小孩,当时的DNA没查。后生完孩子查是10的8次方,挺高的。孕后三个月打球蛋白,儿子出生查肌带血是大三阳。当时觉得天都塌了。但还是打了球蛋白。不过是过了20个小时打的,疫苗按1、4、7月打的。后也一直没母乳喂养,抱着一丝希望吧也许。那天无意间上了这个论坛,看了许多的帖子,第二天带着儿子去查了两对半,当时儿子已经满三岁了,一直没有勇气去查。下午拿结果时心一直在跳,当看到产生了抗体时,真的不敢相信是真的,是这个论坛给了我勇气。要不到现在都不敢去。谢谢肝胆相照论坛。

现金
279 元 
请问,你的宝宝为什么1,4,7 打得疫苗?我的宝宝第二针要到差不多第二个月才能打,这也没有关系吗,担心中

现金
51 元 
原帖由 焦虑的妈妈 于 2008-9-2 22:35 发表
请问,你的宝宝为什么1,4,7 打得疫苗?我的宝宝第二针要到差不多第二个月才能打,这也没有关系吗,担心中

当时医生这样做的,也没问为什么?后来看到论坛上说也可以这样。程序可按0、1、6,也可按1、4、7打。忘了我儿子半个月打的第二针球蛋白。你的情况是不是一样的勒?

现金
210 元 

海韵

请问您是在佑安生的吗?我的宝宝出生也说感染了,今天刚抽的血,他刚7个月,9月3号抽血,9月9号拿结果,希望跟您一样幸运

现金
279 元 

回复 15# 的帖子

海韵 你的宝宝出生时没有乙肝疫苗吗

现金
51 元 
回复16#的帖子
   出生20个小时打的球蛋白,半个月打的第二针球蛋白。乙肝疫苗是满月打的第一针,第四月和第六个月打的后两针。

现金
51 元 
原帖由 无辜的宝宝 于 2008-9-3 13:29 发表
请问您是在佑安生的吗?我的宝宝出生也说感染了,今天刚抽的血,他刚7个月,9月3号抽血,9月9号拿结果,希望跟您一样幸运

我是四川的,放心吧,宝宝没事的,出生感染可能是挤血受了污染。以七个月后为准,等你的好消息。

现金
51 元 
回复16#的帖子
   出生20个小时打的球蛋白,半个月打的第二针球蛋白。乙肝疫苗是满月打的第一针,第四月和第七个月打的后两针。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:49 , Processed in 0.013215 second(s), 10 queries , Gzip On.