15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三妈妈,如何降低宫内感染的风险,经验与教训 ...
楼主: joyheroes

大三妈妈,如何降低宫内感染的风险,经验与教训 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1013 元 

现金
471 元 
是呀,我也很担心,又不想打球蛋白,就怕宫内感染,大家交流这反面的经验很好的?
还有骆抗先医生主张孕期打球蛋白吗?谢谢!

现金
77 元 
原帖由 joyheroes 于 2008-7-14 22:39 发表

是啊,战友握个手。
我和弟弟都是大三阳,不知道是不是母婴,因为母亲已经去世多年,命运真的很不公平,为什么这样对我们
我和弟弟都是骆老的患者,他很好。 ...

同情你,,,,,我是后期感染的,家人全部没有,只有我一个人中标,真郁闷
骆老真是特别好的医生哈,现在这样的医生快绝种了,我们多幸运啊可以找到他!我是他治疗过的很幸运的患者呢
来看看我的病历就知道啦~~http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
有QQ就加我吧,一起切磋一下经验 1007910521

现金
77 元 
原帖由 想要宝宝 于 2008-7-28 15:03 发表
是呀,我也很担心,又不想打球蛋白,就怕宫内感染,大家交流这反面的经验很好的?
还有骆抗先医生主张孕期打球蛋白吗?谢谢!

骆老不建议孕期打免疫球蛋白的!

现金
207 元 

放松心情!没有关系的!

我的DNA是大于10的8次方,宝宝10个多月检测有抗体,很健康,你就把自己当成健康人好了,按照正常的阻断措施做就好了,我女儿不会重蹈我的覆辙,我相信你的宝宝也不会,你要相信你自己,保持好的心情,ok?

现金
482 元 

回复 15# 的帖子

:  谢谢你,你的鼓励给予我莫大的信心。

现金
482 元 
原帖由 折翼de天使 于 2008-7-28 19:18 发表

同情你,,,,,我是后期感染的,家人全部没有,只有我一个人中标,真郁闷
骆老真是特别好的医生哈,现在这样的医生快绝种了,我们多幸运啊可以找到他!我是他治疗过的很幸运的患者呢
来看看我的病历就知道啦~~http://www.hb ...

加了,QQ上还要向你多多请教。同时祝福你。加油!

现金
219 元 

多喝蜂蜜,牛奶,还有绿豆

我以前是大三,DNA大概有十的七八次方吧,以为一辈子也就这样了,后来老爸从健康时报看到喝蜂蜜,菊花茶可以护肝,于是每天早上起床第一件事就是喝一杯蜂蜜水,上班也拿菊花茶当水喝,再加上适度运动,心情愉快,这样坚持了有一两年吧,中间也没查,后来查了一次,居然转成一五阳了,简直不敢相信自己的眼睛,但当时DNA还是阳的.以过了大概一年没去查.后来结婚怀孕了,查了一下,还是一五阳,但DNA已经转阴了,又是一个好转,我想除了还是坚持喝蜂蜜外,还有吃绿豆粥的关系吧,婆婆很喜欢拿绿豆跟荞麦一起煮粥,挺好吃的,绿豆也是护肝的,现在孕期一切情况都好,甚至看上去比一般孕妇都健康,因为都八个月了还健步如飞,胃口奇好.不过一切都还得等宝宝出来,检查正常后我才能放下心。一点心得,是自己的亲身体验,虽然不是立竿见影的所谓偏方,但确实有用,我最近几年一点护肝药都没吃,但还是一天天好起来了,希望可以给姐妹们一点帮助吧

现金
59 元 
骆抗先骆抗先骆抗先

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

顺其自然

心情愉悦比啥都强

没必要刻意做什么或者刻意不做什么
妞妞和乖乖
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 13:53 , Processed in 0.015038 second(s), 10 queries , Gzip On.