15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 一次成功的体检作弊经历!供战友参考!! ...

一次成功的体检作弊经历!供战友参考!! [复制链接]

现金
699 元 
最近在广东找了一份工作,需要体检,通过作弊,过了体检关!!

我把整个过程和需要注意的细节给战友风险一下:

前提:个人去公司指定的医院体检。

最开始我是希望贿赂体检医生来过关的,我在体检的地方晃悠了很久,了解了检验科有哪些医生,在下班的时候我和最后一个
医生聊了一下,说给他500个大洋看能不能帮我做一份假的检验单,遭拒:“我不能帮你找工作而丢了自己的工作”,还说了一句
话“现在很多公司已经不再在意乙肝携带者了”。

没办法我只好另想法子了,我观察了体检的整个流程,甚至是亲自冒充毛公司员工进行了一次入职体检,以便了解在哪个环节
出手。了解清楚以后决定采用找人待体检的方式作弊。

体检要求携带自己的近照和身份证原件。我就让我朋友拿他的照片按我的身份证内容做了一张假的身份证。办了一个假的医院
体检公章(不要办木章子,要那种菲林做得半透明章子,可以略微弯曲的),然后开始:

朋友拿照他的假身份证和他的一张近照去领取表格,当场贴照片,当场医院公章盖章,拿到体检表后马上去抽血(抽朋友的不是
我的),抽完后躲在厕所乘照片后面的胶水还没有干的时候换上我的照片,然后拿假的公章(半透明的)先不要染印泥,对准体检表上
的印章图案,用手把假印章和体检表捏紧(固定不要移动),把刚好在照片上的那部分印章翻过来涂上印泥(注意印泥要买那种速干类
型的,不要买水货),然后按紧印章和体检表,这样我的照片上就有了医院的体检章了,而且体检表上盖的章子也不会花掉。接着我自
己去完成剩下的体检内容。

假章子50元,假身份证70元,请人100元消费。

很早就想写出来了,但是前一段时间上不了肝胆相照网。别人都是把好的经验写下来和人分享,我却把作弊的经验写了下来!写下来又感觉
非常的郁闷!!真的不知道什么时候才能不需要作弊,大大方方的告诉别人我是“HBVER!!”
我要快乐地活着!!

现金
120 元 
谢谢LZ!
“爱肝连线”0371-67956079。
维权志愿者qq:497457358和qq:371179568。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
86 元 

现金
92 元 
谢谢LZ!

现金
144 元 
进入公司后还要定期体检就麻烦了,总之是躲过一时。

现金
329 元 
郁闷郁闷真郁闷,什么时候不需要ZB???

现金
21 元 

回复 1# 的帖子

谢谢楼主~
你们单位要求体检不是实现开好的单子吗?怎么还是现场开的

现金
100 元 
这次是过了,以后的福利体检呢?

我也是ZB的,但是福利体检呢?
一直在担心,
每次都ZB,总有湿鞋的时候,惶惑不安中........

现金
134 元 
公务员真好。
大家都担心就是入职体检过关了,以后的福利体检怎么办。
可是公务员就不一样了,就是福利体检查出是HBVER的话也没紧,不会怎么样。而且一般同事现在都根本不会在意,照样一起出去玩,出去吃东西。
唉,什么时候我要是也能考上公务员就好了。

现金
2401 元 
做身份证,让枪手全程!
然后把体检表给办证的,让他们把相片撕下来,做一个跟体检医院一样的铡印,重新贴上相片,盖上!
前提是医院没有档,不跟公司勾通,体检表直接给个人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 17:16 , Processed in 0.014523 second(s), 10 queries , Gzip On.