肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 存档 1 急问:重装系统候USB接口没反应

急问:重装系统候USB接口没反应 [复制链接]

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

如题。重装系统后u盘插上一点反应也没有,是怎么回事呀?
帮忙。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
7302 元 

荣誉之星

看看设备管理器里面有没有带问号的
能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
100 元 
买电脑的时候都有一个配套安装光盘。
找到这个光盘,把驱动安装上

然后查一下自己XP的安装版本,是不是SP2(方法是右击鼠标——属性)

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

谢谢你们。现在已经好了。前面的接口不行,机箱后面的接口还可以。

再有一个问题来了:QQ登陆不了,经过网络检测,说是端口检测失败,我没有防火墙啊,而且刚刚QQ还好好的。晕了。

现金
25 元 
最笨的办法: 卸载QQ,重装QQ

最聪明的办法:打开QQ登陆器
设置-网络设置
类型-使用浏览器设置

GL

现金
100 元 
1.首先在控制面板-防火墙中检查一下,看看是否被拦截,在“例外”中把QQ打勾。

2.如果是公司网络 可能有端口被“管理员”屏蔽的情况,————

教你一个最简单的办法
下载一个“飘云的QQ”试试,飘云的QQ不是使用QQ常用的4000端口,所以管理员的屏蔽是无效的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
7302 元 

荣誉之星

原帖由 浅浅 于 2008-7-9 17:30 发表
谢谢你们。现在已经好了。前面的接口不行,机箱后面的接口还可以。

再有一个问题来了:QQ登陆不了,经过网络检测,说是端口检测失败,我没有防火墙啊,而且刚刚QQ还好好的。晕了。 ...

那是前面接口的USB连接线没有接

QQ的问题,你要说清楚你是用什么方式上网的。
能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
4656 元 
谢谢大家啊。。。后来重启就好了,,,晕。
好久没来这里问问题,再回来还是觉得好亲切啊。以后有问题还问你们哈。
你喜欢不如我喜欢

现金
3353 元 

艺术家

这问题咋问掉后都自己解决了,考我们?

现金
5202 元 

不是啊。。我也觉得过意不去呢。。。但它就是自己好了啊。。。呵呵。
再次感谢大家。:)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 06:54 , Processed in 0.016297 second(s), 13 queries , Gzip On.