15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 西安的姐妹请留步
楼主: happy029

西安的姐妹请留步 [复制链接]

现金
407 元 
我是在医学院生的,西安这边生产没有什么歧视的,我是一直在岳亚飞那里产检的,产科的态度很好,孩子出生就打了200单位的球蛋白,15天又补充了一次球蛋白,8个月检查有抗体,不过还是需要半年查一下,因为有妈妈说抗体可能消失

现金
2905 元 
我在省妇幼检查的,第一针球蛋白在交大一院,后面几针都是在省妇幼,我在那因为羊水早破,所以是剖的,服务态度非常好,产房里的护士没有歧视,医生也没有,但我在被推近手术室的时候,手术室里的医生和护士有些歧视,发了脾气,怕我污染了他们的手术台,当时心情确实挺酸的。

孩子出生后就立刻打了球蛋白和乙肝疫苗,但是很失望,阻断失败了。但那的护士和医生都很好。除了手术室里的。
数到第七颗白色油桐时 回忆都变做了水晶 漫天飞舞、、、、、

现金
57 元 
我检查和生孩子一直在省妇幼,基本上没有被歧视,除了剖腹手术被安排在最后一台,不过人家医生也提前告知过,可以理解。球蛋白200单位的好像是100多点,四川蜀阳的。
我小三,剖腹是自己要求的,医生开始都不同意。但后来我有了妊娠高血压,所以就剖了。
当时打球蛋白,医生也不提倡了,我自己要求打的,28,32,36各200单位。
孩子出生四个小时打了100单位球蛋白和5微克疫苗(不会一出生就打,妇幼说六个小时以内,崔了好几次),半个月又打了200单位蛋白,疫苗1,6月正常5微克接种。
孩子现在8个月,有抗体,其他全阴。
祝大家的宝宝也健康!

现金
333 元 
我也是西安的!准备怀孕呢!希望大家能组织下姐妹们!有个交流的空间啊!多多发言阿!

现金
333 元 
西安的姐妹们!别让帖子沉了

现金
513 元 
顶!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 08:31 , Processed in 0.013319 second(s), 10 queries , Gzip On.