肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 新书《青杏枝头春意闹》出版!(当当网已上架) ...

新书《青杏枝头春意闹》出版!(当当网已上架) [复制链接]

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

一个发生在大学校园,关于乙肝与爱情的悲欢离合~~~~~~~

卓越网可以邮购,免邮费,支持支付宝付款!(已经断货了)
http://www.amazon.cn/mn/searchAp ... ;Go.x=8&Go.y=12

当当网可以邮购,¥17.20,购30元以上免邮费
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20338026

据战友反馈北京图书大厦,浙江新华书店都有卖的!大家如果想购买也可以在百度搜搜看其他的购买方式。

谢谢各位的关注,谢谢各位老读者和新读者。
给大家通报一下最新消息,目前这本书市场反应还行
卓越网已经断货了,当当网上架了,价格是¥17.20,比以前在卓越卖的便宜了两块钱,他们在搞活动,购买30元以上免邮费。
网上邮购比较方便,我自己就是在卓越邮购的送了几本给朋友。
另外统一说明一下,我这里目前只有一本编辑给的样书,没有多余的,不能给大家邮寄签名书。待得位置比较偏远,也不方便给大家代购和邮寄,见谅。

已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

今天收到编辑用特快寄来的一本样书,先睹为快。
书的封面设计的很漂亮,那句“一个人不孤独,想一个人才孤独”很符合我曾经的心情。中间那些小字是编辑写的内容简介。

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

这个应该叫扉页吧?

水墨画风格!

左边的是作者简介!

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

第一本书当然要送给蓉儿了,可惜我的字太难看!

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

这个章节大家很眼熟吧!

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

封底照片
那个黄色的小标志是新浪原创文学大赛优秀作品的logo。

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

书名《青杏枝头春意闹》

出版社:河北大学出版社

作者:李乐

编辑:邓一鸣

经销:全国新华书店

上架建议:青春文学

书号:ISBN 978-7-81097-275/I.217

字数:140千字

现在还是订货阶段,据发行方说如果将来书的市场反应不错,可能还会出续集(我还没写,而且懒得写)

过不了多久,大家应该能在当地的新华书店看到她了:)

不同于《乙肝日记》那种悲伤的基调,这本书完全采用诙谐的语言记录了一个校园爱情故事。

我希望大家更快乐,不要因为乙肝或者曾经的挫折怀疑人生,怀疑爱情。

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

感谢在论坛连载的日子里关注,鼓励我的战友,你们是我写下去的动力。
感谢蓉儿,这个说了很多次了。你是我生命的动力。
感谢我的残疾朋友何坤,是她帮我联系的出版事宜并且在患病期间帮我修改,稿费我已全部捐给她,愿她能早日康复。
感谢出版社的邓编辑,让这本书这么漂亮。在我新婚送上这个珍贵的礼物,辛苦了。
作为一名文学爱好者,以后我想尝试写一些玄幻或者仙侠类题材,因为现实总是很残酷。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

好,必定买一本先睹为快
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 09:58 , Processed in 0.015601 second(s), 13 queries , Gzip On.