肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 论坛第二次征婚了(偶是男猴哈,真郁闷) ...

论坛第二次征婚了(偶是男猴哈,真郁闷) [复制链接]

现金
30 元 
呵呵,总算只是二次征婚,不是二婚,开个玩笑。
说点现实些的东西,来这里的目的只有两个,一个是能结识一群肝胆相照的朋友,有更多的交际和交流机会,二个也是目前最重要的,希望找到人生中的另一半:)
简单介绍下自己,80年的猴子,身高175,长相非常一般,属于扔在人堆里找不出来的,学历只是本科,98年在北京读的大学,专业法律,02年毕业后留在北京工作,普通公务员(现在美其名曰有个副科身份)
收入估计在北京的低下水平了,是挣死工资的,工作六年终于有房子了,不过是公积金贷款的,呵呵,现在想来是人生一大败笔,为什么就没早买房呢,想来还是目光短浅。
老爸老妈都有稳定工作和退休工资,但只是一般工薪家庭
身体状况:知道这个状况已经十年了,肝功能一直正常,不知道自己是天生的携带者还是什么
脑袋瓜里是个传统意识者,但不是大男子主义,自我吹嘘非常具有现代精神,呵呵,怎么感觉把自己说的像个老古董似的,偶很年轻,恩!
性格自我感觉还是很好,同事曾戏称,不适合做男朋友,只适合做老公,哈哈,自我表扬和批评的话不说了,希望大家能有机会一点一点的感知对方。

对生命中的另一半,真得很简单,希望你是个善良的女孩,这句话很俗,不知道为什么还是要说。要知道孝顺父母,包括你的和我的。(顺便说一下,不知道大家因身体因素对自己父母是什么感觉,我总在想我们没有理由去责怪父母,如果我们责怪他们,那他们要责怪谁呢?我只知道,知道了自己身体的情况后,家里曾经是我唯一的避风港。对自己因为身体因素遇到的事情,我尽量少让家人知道,因为不想为我们操劳的一辈子的父母在这个时候还要为已经长大的我们担心。)要会关心、理解和尊重别人,当然要尊重自己,不会对生活抱怨,要知道我们和他们没有区别,只是老天没有给我们一个机会,他怕给我们一个完全健康的机会,我们会让别人在我们面前自愧不如。希望未来我们两个人能相互扶持,走过春夏秋冬。
   其他,当然希望你和我一样,有份貌似很稳定的工作,学历希望你专科以上,其他的不知道说什么,其实说什么只是一个方向,真正到最后就是两个人相互接受、包容的过程。
   我的QQ894536884,希望你们加我QQ。聊天、做朋友我想都是很美妙的事情。因为这个世界,因为你我,不再孤单。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

坛子一直都在,一直就有且仅有一个。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
1017 元 
是个传统的好男人,各位mm们注意了
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

楼主是个好人,是个好公务员。
要是公务员都象你这样不贪不腐败,不为刀俎,不鱼肉他人。国家希望大大的。
温故中知新

现金
337 元 
北京的哥哥就是好啊

现金
257 元 

回复 4# 的帖子

你咋知道他不FB的?哈哈!

现金
30 元 
原帖由 冷小仙 于 2008-7-4 09:39 发表
你咋知道他不FB的?哈哈!

呵呵,腐败分子估计一般不到这里来,人都腐败了,还能真诚吗,他还不起欺名盗市啊

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

谁是睡呀?楼主男的女的?

但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

看到了,是男的,找老婆来的

但总之是个不一样的人。

现金
30 元 
原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2008-7-4 12:39 发表
看到了,是男的,找老婆来的

^_^,忘了注明性别了,找老婆找朋友一半一半啦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 17:20 , Processed in 0.015858 second(s), 13 queries , Gzip On.