15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 不知道如何面对

不知道如何面对 [复制链接]

现金
2440 元 

荣誉之星 心爱宝宝

之后在一起的几年,我们都是做着措施,碗筷、毛巾、脸盆、就连洗脚盆等也都是分开的,也没有再接吻,而且经常消毒。

——这样活也太累了吧?
我也是乙肝,我和老公啥也不分的,就和正常人一样。他连疫苗都没愿意打。我们恋爱十年,结婚四年。他至今五项全阴。
强烈支持母乳!!!

现金
22 元 
放心吧没有事的!

现金
373 元 
谢谢大家的安慰。真的,这几天心情真的很差,看到大家的安慰心情好很多。
可能这些都是自己的自卑造成的吧。自从知道自己是YG后,也非常担心把病传给LG,所以能分的就分,渐渐的却发现少了很多夫妻之间的默契和依赖,感觉彼此的感情总是崩在悬上,越崩越紧,越崩越脆弱。心里有时很害怕很无助。可能LG不这么想,但是自己不自觉的就会想。
也不知道自己怎么了,开朗自信的我,在一次一次的打击下变得好无助,有时真怀疑得抑郁了。
要调整好自己得心态,让彼此之间相互信任、相互依靠、平等,这是我该努力得地方。我不会放弃,输给全世界也不能输给自己。

现金
373 元 
觉得心里好苦好苦.......
一直在跟自己说,要坚强,要勇敢面对。但却一次又一次的被命运所打败,而一直支持自己的LG也开始怨言不断,今天一早还跟我说“他觉得这样活的很累”而我何尝不是。心里的苦不知道跟谁说,不想让家人知道自己有这种病,看着年迈的父母,辛苦了一辈子,怎么还忍心让他们为我担心。一直依靠的LG,在我的肝功能一直反复的情形下,也开始对我忽冷忽热,有时的话语虽然无心伤害我,但却象把刀一样直直的插在我的胸口。
LG的体检报告还没下来,他等不及,准备再去别的医院检查,这段时间的他心情很反复,而我心里的苦不知道向谁说,眼泪象流干了一样,心好痛好痛。这个时候我多么希望得到老公的支持,他说我很抵触自己的病情,不愿意去抽血,但是他为什么不能理解,我的血管抽的多是肿块,按上去就疼,他不能心疼心疼我吗?
我们怎么了?一步一步的向感情的尽头走去,我怎么能拉的回来?我该怎么做?谁能告诉我,老天你能告诉我吗?

现金
418 元 
有的时候不要自己心理负担过重,你的情绪也会影响到他,其实他有抗体根本就没事,你这样做的话只会让他和你的关系越来越紧张

现金
373 元 
我真的好希望他没事,如果有事我该怎么办?

我知道现在的自己不再开朗,而且有时也很自卑。感觉与他已经失去了夫妻间的平等,我总是觉得我欠他太多太多。我好想哭,可是现在在上班~~~

现金
373 元 
有时候,不是我自己紧张,是LG很紧张,很在乎,我想他还是很在乎我的病会传染到他的,否则就不会和我分那么多,我们没有再接吻,就连我喝过的水或者杯子,每次他喝之前都要问我,我喝过没有。每一次他的这么一问,都深深的刺伤了我。
当他知道我的病后,他义无反顾的坚持和我在一起,我当时真的好感动,我想一辈子和他好。我原本以为他能与我一起承受的,可我渐渐发现他已经不能再承受。有时候,我不去医院检查身体了,他说我在逃避,检查出来不好了,他说他要崩溃了........每次检查不好,我真的好希望他能抱抱我,让我大哭一场,而不是责备。有一次我拿到不好的肝功能报告,给他打电话,他好冷好冷的挂了我的电话,坐在医院门口的我失声痛苦。
可能我对他的要求太高,可能自己太小心翼翼。

现金
373 元 
我想夫妻间的平衡称发生倾斜的时候,是不是就意味着彼此伤害。

老天怜悯,让老公的报告正常,那样我想我还能坚强的面对!!!

现金
294 元 
没事的,我是一个四十多岁才知道自己有这病的,以前不知道也没有注意,老头子自己产生抗体了。不用太在意,再说打疫苗了,更没事。精神紧张,生活更紧张.把自己弄的象瘟神一样,太累.夫妻之间容易产生隔阂.

现金
1091 元 
我也是大三,平时跟老公接触根本没什么忌讳,按我老公的说法就是最亲密的事都做了,还怕这个。还好我的女儿有抗体了。
得这种病并不是你的错,我觉得你的心理包袱太沉重了,不要自卑。除了乙肝,你比许多人要健康幸福。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:51 , Processed in 0.014907 second(s), 11 queries , Gzip On.