15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我现在有点明白了为什么我们这么好的站点总会遭停…… ...

我现在有点明白了为什么我们这么好的站点总会遭停…… [复制链接]

现金
976 元 

荣誉之星 心爱宝宝

看看群里的姐妹说北京市对待产妇的情况,就可窥一斑而见全豹:

我的祖国对待所有新中国成立后发生的疾病传播中有一个痛点——乙肝。尽管现在有采取了免费防疫的措施,却是在心理上还不能正确对待,总是感觉我们这众多的子女给“母亲”带来了东亚病夫的名字。这种不正确的对待在我们这个完全公益性的乙肝携带者的网站被如实反映出来了。特别是北京市的行为!

就像老子觉得自己的脸给儿子丢了,所以老子要抽儿子一样!

可是“母亲”你知道吗?我们这些子女是在汪汪白眼中最低调要求的子女!我们对您,还是充满着无尽的爱意!以及相信,和付出!

我曾经无数次想像着这样的画面:一个女孩在飘摇风雨中狂奔,一边奔走脑海里一过闪现着众多的画面“小时候让别人吐着口水骂‘肝炎鬼’,只有妈妈抱着哭”,“读书的时候同学把她的物品都扔在一边叫她走远点”,“同学骂她毒蛇”,“男朋友说你有肝炎将来孩子不会健康而要分手”,“工作时不管做得多优秀都是因为乙肝而让人辞退”……,最后,这孩子倒在了泥泞中,脸上的是雨水,泪水……

是这个网站让我相信,这一切都在改变。为什么“母亲”却不能正确地疼爱我们一点点?!
个人言论仅供参考!

现金
761 元 
有道理!
可是不是说“世上只有妈妈好”吗
小天使快快长大(我的孕期记录): http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=722710&extra=page%3D1

现金
1921 元 
阳光总在风雨后

现金
47 元 
恩,希望将来我们这些人可以坦然的面对所有人,不用再担心被歧视!
自从知道自己的这个病以后,就连真心交朋友的心都不敢有了。有时觉得有的朋友挺好的,很想交心一样的跟她成为朋友,可不小心从她嘴里听到对乙肝的恐惧,就退缩了;
最让我自己感动的是我的同事也是好朋友,当时她得知这个情况后,我自己都觉得不敢跟她再像以前那样开心的一块聊天,吃饭了(以前我们中午自己带饭,她家的饭好,经常给我们分),开始几天觉得挺尴尬的,后来她可能也感觉到了。有天好像天气冷,她就走过来问说你不觉得冷吗,我怎么那么冷,我说没有觉得。这时她意外的握起我的手,说真的呢,你的手不凉,我的很凉呢。我当时的感动真的无法用言语来形容。真的对我们这样一群人来说,尊重太重要了。

现金
976 元 

荣誉之星 心爱宝宝

这样写出过去的事只是为了让所有看到这贴子的人好好思考一下。

一定记住管管的公告“乐观面对未来”!管管真是太伟大了!!!
个人言论仅供参考!

现金
1653 元 
不管别人怎么待我们
我们都要好好的善待我们自己

现金
1236 元 
没错,一定要乐观面对未来!!!
好好生活!

现金
219 元 

我该怎么说啊?大家给支个招吧?

我这两天又犯毛病了,又开始为宝宝的阻断问题极度担心. 过几天我嫂子要来我们家玩十几天,她大三,来了肯定要亲宝宝,或其她危险的接触,该怎么办啊?
我也不好说不让她来, 来了亲宝宝我不好说啊?怎么这么难呢? 绞尽脑汁想办法,还是没有想出更好的方案. 注:原来与嫂子的关系不是太好,现在,通过很多事,彼此消除了很多误会,关系有所改善,所以在这样的背景下我更不好拒绝了.

大家给支个招吧!

现金
219 元 
昏~
发错地方了,版主原谅啊

现金
14 元 
管理员很伟大.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-9 22:03 , Processed in 0.014598 second(s), 12 queries , Gzip On.