肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 存档 1 招聘预热----敬请java程序员战友关注

招聘预热----敬请java程序员战友关注 [复制链接]

现金
942 元 
我和朋友正在筹划一个软件公司,规模较小,需要建立一个开发团队,我想在这里先认识一批java程序员战友,看看有没有共事的机会。

我们公司的业务,早期会相对单一,集中做一个信息查询服务项目。该项目的基本模式,是将政府部门提供的官方数据,通过互联网,向社会开放查询服务(收查询服务费)。我们是一个小公司,并且现在还在筹备中(涉及政府部门合作,有些环节还真是急不来)。准确的说现在也不算正式招聘,只是招聘的预热而已。

要找到合适的同事其实相当不容易,仅通过有限的一两次面试而做决定的话,风险很大,尤其是新生的小公司对人员震荡的承受力是比较有限的。所以趁现在公司尚未正式成立,时间压力尚小的时候,我想提前结识一批程序员朋友,先互相了解一下,为以后正式招聘做好准备。

介绍一下技术方面的选型,语言肯定是java的了,系统是基于web方式运作的,即B/S模式。
周边的其他平台选型,项目第一期会是 windows + tomcat + sybase,将来第二期会转向 linux + tomcat + mysql。

全新的公司,全新的项目,几乎没有什么历史包袱,所以我们准备采用相对成熟的一系列java开源项目作为我们项目的基础构成部分,并且打算直接参考springside这个组合。如果你对srping,springside,acegi,struts2,规则引擎,Web Service 等等这些字眼有所了解或者感兴趣,那我们聊聊吧

从公司早期运作的需要来说,3年左右经验和1年左右经验这两个层次的java程序员,是我们重点寻找的对象。
请注意公司将是在广东东莞的,如果我们只是互相交流行内技术话题,那么你身在何处都无所谓,但如果真有意成为同事,你就需要能在东莞工作和生活。

欢迎同行朋友给我发站内信息,或者加我QQ 562200151(注明java),谢谢关注

QQ 562200151 但愿无事常相见......

现金
1334 元 

电脑大牛

不会吧,还要去东莞,太远了吧

现金
130 元 
定下

现金
2670 元 
加油,战友创业真是鼓舞人心,好崇拜

现金
49 元 
我是大二的学生,

说实话我对自己的未来很迷茫,我不知道该怎么做

我对软件充满了兴趣,也在自学java,

可是你知道向我们这样工作是不能太累的,但是在网上看到的做软件这行的没有不整天熬夜,加班的,

我们的病到底适不适合做这一行

我有点迷茫了,我到底要不要选择这一行,还是说趁现在年轻改学别的?

现金
1213 元 

荣誉之星

好消息,先恭喜了

好消息,先恭喜了
珍惜每一天,珍惜每一次机会。。。

现金
3403 元 
我需要一份工作,只是要求在北京!
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 13:13 , Processed in 0.014425 second(s), 11 queries , Gzip On.