肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 加入肝膽相照兩年又四個月記念貼

加入肝膽相照兩年又四個月記念貼 [复制链接]

现金
6785 元 
不知不覺,來肝膽相照有兩年又四個月啦!
    肝膽相照論壇讓我度過了很多美好的時光。當我身體不適正當迷茫時我就去醫學版,尋找我要的醫學知識,咨詢專業的醫生。問題一個個解決了,身體一天比一天更好!當我無聊時,我來到了廣東版。和廣東的朋友,同城的朋友天南地北,海闊天空的聊天。組織戰友們的聚會,度過了好多快樂的時光。通過論壇認識了很多的朋友,接觸各類人的機會也多啦,是論壇擴大了我們的社交圈子。當我的電腦出問題也是在論壇咨詢解決的呢。
    來論壇貼子也發了不少了。有時上班太無聊,就來這裏灌水。這次終於有了第一個精華貼。真是太開心了!只不過不是在廣東版的哦,是在醫學版。為了表達我對肝膽相照的喜愛,及對論壇建立者及管理者的感謝,特發此貼記念!
   再次希望我們的論壇有一天可以不需代理,就可以讓上億的戰友天天自由出入,呵呵!
已有 1 人评分现金 收起 理由
admin + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

奔月MM好@
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
1401 元 

荣誉之星

群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
6785 元 
我的電腦都能上的。公司的是香港IP天天都可以上。宿舍的電腦也可以了。天天來這裏聊聊,挺開心的。
http://m.yunjiweidian.com/yunjibuyer/getshop.xhtml?shopId=150827&templetId=0我的护肤品微店。

现金
367 元 
我也加入了一个月半了

现金
888 元 
我........也有一些日子啦
希望世界更公平!
每天都要贱卖识相!

现金
2245 元 
我也两年多了,是肝胆给了我信念
自助者天助,大家用实际行动消除歧视

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我来了不到四个月
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
337 元 
惭愧,今天上网站,提示我上一次登录是2005年3月。中间居然隔了四年。

现金
1638 元 
友情顶贴,我顶.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:35 , Processed in 0.015534 second(s), 12 queries , Gzip On.