15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 小三DNA阴上派罗欣,欢迎大家交流(更新到09年5月26日) ...
楼主: 根治是运气

小三DNA阴上派罗欣,欢迎大家交流(更新到09年5月26日)) [复制链接]

现金
5549 元 
虽然本次效果不明显,但希望大家以后会自然转阴

现金
5549 元 
LZ的副作用是不是较多在血常规上,其它的较少?

现金
2046 元 
血小板低,也经常头疼无力,全身痒,掉过头发,其他没了
1、我只是一名普通乙肝携带者,所说只是个人经验,或是转述专家医生之观点,肯定不全面或有不妥之处,只作参考,不能作为治疗方案。切记!
2、乙肝现在没有特效药,除了干扰或核苷类药,目前没有其它的药能抗病毒。

现金
5549 元 
是否打算口服抗病毒呢???

现金
2046 元 
原帖由 刚必复 于 2009-5-19 08:49 发表
是否打算口服抗病毒呢???

不会口服,没有治疗目标。打干扰是怕纤维化硬化,另也可免疫调节,
1、我只是一名普通乙肝携带者,所说只是个人经验,或是转述专家医生之观点,肯定不全面或有不妥之处,只作参考,不能作为治疗方案。切记!
2、乙肝现在没有特效药,除了干扰或核苷类药,目前没有其它的药能抗病毒。

现金
2046 元 
昨晚打了第52针,终于打完了。医生开了化验单,准备过两周去化验。第49针后化验的ALT两倍不到,AST略高于正常上限,都降了不少,血常规只有血小板低至52,其他都正常了。

现金
5549 元 
我停了一个多月了,谷丙由138降到75(0-64正常的标准),谷草正常。

肾功能(肌酐和尿素)正常。DNA小于1000.

不想吃药。

现金
2136 元 
原帖由 根治是运气 于 2009-5-27 15:34 发表
昨晚打了第52针,终于打完了。医生开了化验单,准备过两周去化验。第49针后化验的ALT两倍不到,AST略高于正常上限,都降了不少,血常规只有血小板低至52,其他都正常了。 ...

真心的祝愿楼主能够康复

现金
2046 元 
原帖由 无悔这一生 于 2009-6-15 22:07 发表

真心的祝愿楼主能够康复

谢谢,我现在很好,等着这周六化验结果出来再上来总结汇报。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 02:50 , Processed in 0.015158 second(s), 9 queries , Gzip On.