15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 小三DNA阴上派罗欣,欢迎大家交流(更新到09年5月26日) ...
楼主: 根治是运气

小三DNA阴上派罗欣,欢迎大家交流(更新到09年5月26日)) [复制链接]

现金
2046 元 
原帖由 刚必复 于 2008-6-25 14:18 发表
从骆抗先博克可以知,骆教授是支持用干扰素,不管表面抗原是否转阴,都可以受益。只要财力可,支持用干扰
你的情况与我类似,但我是用普通干扰素。
对于血小板下降,可以买个豆浆机,常喝花生豆浆,要带花生衣的,挺有效 ...

我也是受他的文章及其他人关于小三肝功常期正常上限的相关文章,才决定打干扰的。只要身体允许,我一定坚持下去。不知你现在的情况怎么,有空进来交流。

现金
2379 元 
我老公也是这种情况,密切关注楼主的情况

现金
5549 元 
回ififty:
我是小三,到现在打了8个月干扰了,利分能600万。
现在情况是:表面抗原滴度还是200多,没有下降啊,还是纹丝不动。肝功能ALT127。但出现了二项表面抗体,不高4点多。血常规方面,可能是常喝豆浆吧,只有中性粒细胞偏低,1.5,不算太低,不管了。
准备一直打干扰,直到肝功能正常为止,反正利分能不贵!!!
另外,骆教授认为小三,肝功能ALT超60就可以上干扰了。

加油啊!!!共同战斗。
你是用火箭炮;我是三八式,子弹很多,不怕。抗战到底!!!

现金
2046 元 
刚必复,我们共同必复!
这周没打针,现在头疼好多啦。但牙龈出血还没有减轻,估计还要几天。

现金
2046 元 
今天检查血常规,白细胞和中性粒细胞都恢复到打派之前的水平,血小板升到50,虽不理想,但可以打了。准备今晚打第七针。

现金
4731 元 

版主勋章

强烈建议楼主,检查丙肝HCV-RNA 等情况,考虑是否其他肝炎病毒引起,肝功有问题并不一定是乙肝哦.(引用张医生观点)

现金
2046 元 
原帖由 afug 于 2008-7-1 17:43 发表
强烈建议楼主,检查丙肝HCV-RNA 等情况,考虑是否其他肝炎病毒引起,肝功有问题并不一定是乙肝哦.(引用张医生观点)

老凶,看清楚再说嘛。

现金
2046 元 
今天检查血常规,血小板升到61,不知道是适应了,还是天天吃花生的结果。(每天起床后,抓一把花生,五粒红枣,加水用榨汁机打一杯汁,小火煮二十分钟,加适量奶粉)
晚上打第八针。

现金
5549 元 
花生有效啊,好

现金
5549 元 
“如果你是年轻人,不愿意长期吃药,可以打干扰素,一般需要用长效干扰素,经济宽裕,是较好的选择。搏一搏,成功最好;治疗失败或复发,还可以改用核苷类药。”来自骆抗先博客
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 23:23 , Processed in 0.014449 second(s), 11 queries , Gzip On.