15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 干扰素(英特龙)第11针了,还能烧到38.5度,要不要换其他 ...
楼主: chengulv

干扰素(英特龙)第11针了,还能烧到38.5度,要不要换其他牌子? [复制链接]

现金
2114 元 
原帖由 chengulv 于 2008-6-10 21:05 发表
第4针的时候查 血常规正常,肝功正常。

正常就继续用,没有什么的
上学的时候,老师在讲台上讲“帅”的意思,
我听不懂,同桌的女孩儿脸微红地递给我一面镜子,
就在那一刹那,我懂了.........

现金
167 元 
乙肝治疗太多的意外,基本上没有一种方案可以说百分之百有效,很多时候医生也是凭经验和直觉,患者则是靠运气。有什么药不用什么药没有绝对硬性标准,建议还是听医生的,如果不放心,可以多问几个医生,看看大家怎么说。国家领导人的治病方案一般是会诊出来的,这样治疗方案可能安全、有效点,毕竟是集体的智慧。

现金
415 元 
原帖由 浪漫之路 于 2008-6-11 09:56 发表
乙肝治疗太多的意外,基本上没有一种方案可以说百分之百有效,很多时候医生也是凭经验和直觉,患者则是靠运气。有什么药不用什么药没有绝对硬性标准,建议还是听医生的,如果不放心,可以多问几个医生,看看大家怎么说。国家领导人 ...

一个医生说可以打,一个医生说不能打。
明天再找一个医生问一下看看。

现金
167 元 
总感觉现在乙肝治疗和赌博一样,没有打开底牌前,谁也不知道结果,很无奈。有时即使只有一个医生坚持的治疗方案也未必是错的。实在拿不准,赌一把。但是注意随时观察治疗的效果,做到心中有数。

现金
415 元 
第11针,最高38.5度。和前面几针一样,38度以上时有点头晕。38度以下就只是烧,其他感觉都正常了。

现金
415 元 
今天早上8:50,第12针打完了。估计吃完中饭后还是会烧吧。
下周一要出院了,医生让我抽血查DNA。 到时结果如何再来和大家说。

现金
294 元 
哦,我佩乐能10针,晚上睡前打,一般第二天会有点肌肉酸痛,其他倒没什么,你的血常规都没什么问题,应该不会有什么问题吧,你听医生的就行了,没叫停就打呗。

现金
415 元 
第13针,最高38.5度。刚开始时会持续2小时左右的头痛,开始出汗后,头就不痛了。
第14针,最高38度。今天头不痛了,体温也不那么高了。打针时也不像以前那样痛,不知会不会是打针方式的问题。希望接下去越来越好。

现金
640 元 
你打这么多针还在发烧就要注意了,
我住院的时候有一人打了一年,发了一年烧,结果现在查,肝硬化.

我之前打了四针英特龙,感觉对我而言,副作用很大,

医生给我下一步治疗时要换成运德素.

我自己的一些资料你可以参考看看.

现金
640 元 
你打这么多针还在发烧就要注意了,
我住院的时候有一人打了一年,发了一年烧,结果现在查,肝硬化.

我之前打了四针英特龙,感觉对我而言,副作用很大,

医生给我下一步治疗时要换成运德素.

我自己的一些资料你可以参考看看.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 02:24 , Processed in 0.015562 second(s), 9 queries , Gzip On.