15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 大三阳肝功不正常怀孕四个月,求助

大三阳肝功不正常怀孕四个月,求助 [复制链接]

现金
26 元 
我是大三阳,DNA阳性且肝功不正常,吃了两年的阿德肝功正常了,DNA转阴,一五阳,去年年底停药了,我结婚两年多了,实在想要个小孩子,停药一个多月我怀孕了,现在四个月,可是上个月感觉身体不太舒服,去查了一下,结果肝功又不正常了,ALT100,DNA阳,大三阳,医生也不知该怎么办了,我太想要个孩子了,可我又怕把病传给孩子,医生说要不就吃替比,说我停药短时间内就怀孕,而且再吃药,恐怕对孩子有影响,我这样是不是不负责啊,现在很痛苦,有谁能给我点帮助,我该怎么办

现金
3109 元 
楼主,论坛里有的MM全程替比,全程拉米,你可以搜一下,作为参考.
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
26 元 
可是我怀孕以前还用过阿德,好象阿德没有替比安全,而且应该在停药五个月以后才能怀孕,而我一停一个月就怀孕了,真愁人啊

现金
3109 元 
论坛上也有全程阿德的,有好几例,他们生下来的宝宝目前都很健康,有些问题可以自己搜一下。
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
550 元 
停药1个月,药物成分在体内基本代谢掉了,建议半年后怀孕,主要是观察停药后的指标和反应,适不适合怀孕.所以楼主完全可以放心.
肝功波动,必要时可以上拉米或替比
太阳花20000说:我最喜欢樱桃小丸子,我最喜欢太阳花!

现金
26 元 
没办法,我已经开始服替比了,哎价格比阿德贵好多啊,也不知得吃多长时间才可以停,吃替比也不能给孩子母乳,还得吃奶粉,如果一旦阻断不成功,实在对不起孩子啊

但愿好运能降临宝宝身上啊!

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

祝好孕

现金
1303 元 
祝福好孕,别担心,放松心情,心态是最重要的。
愿我有歌可长留此间,
赞美那天赐的恩宠。
使我在人间会相信奇迹,
暮色里仍有五彩的长虹。

现金
26 元 
谢谢,我会调节自己的心情的。
最近心情好多了,前阵子心情十分恶劣,常常发怒,其实这样只能是恶性循环,老公也遭罪,呵呵,实在对不住他啊!
希望所有的孕友们都有一个好心情,生一个健康的宝宝

现金
777 元 
保持心情愉快非常重要!
祝福你的宝宝健康!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 05:45 , Processed in 0.014844 second(s), 12 queries , Gzip On.