肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 存档 1 靠近你温暖我
楼主: music如风

靠近你温暖我 [复制链接]

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

《靠近你温暖我》经典台词

方可舟对于已死的婚姻:

也许我们在一起的时间太久了,慢慢地觉得床凉了,然后是整个房子都凉了,接着就是心凉了,我在想,如

果一个人的心都死了,那么剩下的肉体还有什么活着的意义??

林丹青面对香枚的求婚:

我现在不知道我是该哭还是该乐?按说她想嫁给我那说明她爱我,我应该高兴才对呀,可是我一想起这结婚两个

字儿,我就想哭: 这结婚说起来简单,就是花九块钱,把两个人的照片和名字都放在一张纸上,从此两个人就在一

起生活了.可是这张纸包含的东西可太多了,当你的称呼一下变成丈夫的时候,怎么就那么多人突然都变成你亲戚

了,你突然就多了一倍的爹妈,一倍的兄弟姐妹,一倍的姥姥姥爷爷爷奶奶七大姑八大姨,那这些人你得安顿吧你

得想着办法满足他们的生活要求吧,你得想着挣钱,把小房子变成大房子,把自行车变成汽车,你说这九块钱,领来

的这是结婚证吗?这不是卖身契吗?

罗建军面对外界诱惑,面对新鲜刺激,最终所悟:

人都想要新鲜的,可新鲜能有几天啊?谁跟谁在一起都有不新鲜的时候,不新鲜了就换人,那成什么了,关键是啊

,不新鲜了,可还是看着亲,觉得是自己人,放心\踏实怎么着都行,这一离开就觉得自己身上好像少了什么东西似

的,哪哪儿都不舒服,那才是家的感觉

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

没看过,不过这首歌蛮好听的

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

其实吧,我顶喜欢翁立明这个人物。
剧中他的很多台词,都颇为经典,也发人深省。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

这种电视我从来不看,好像是不敢看

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

还没看过,有机会看看
不过我也不大敢看这样纠结压抑的片子
因为懂得,所以慈悲

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 云·彩 于 2009-10-18 19:30 发表
还没看过,有机会看看
不过我也不大敢看这样纠结压抑的片子

还记得那部《不要和陌生人说话》吗?
是同一个导演,风格上当然有些类似,是挺压抑的,呵呵。
不建议新婚燕尔,或者热恋中的情侣看。

现金
12380 元 

荣誉之星 有声有色

呵呵,因为其实我骨子是有那么点悲观的
因为懂得,所以慈悲

现金
13982 元 

原帖由 云·彩 于 2009-10-18 19:36 发表
呵呵,因为其实我骨子是有那么点悲观的

女孩子,大多都多愁善感。
偶也是。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:16 , Processed in 0.018420 second(s), 12 queries , Gzip On.