肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 谁为我们的青春埋单——又一个夏娃

谁为我们的青春埋单——又一个夏娃 [复制链接]

现金
614 元 

翡翠丝带

今天心情很沉重。
晚上漂亮的女同事给我来电话了:在电话中她泣不成声,但却又沉默不语,今晚她喝了酒。
面对她的哭泣和沉默,我感到惊恐万分,我不知道发生了什么,怕她有什么意外。
她始终不肯回答我的追问,最后她问我:你如何称呼我?
我无言以对,我是有妇之夫,她也是有夫之妇,我不敢用老婆这个称呼,因为我无法给她现在,也无法给她未来,贫贱时对我不离不弃的爱妻正在家中守侯,这都是我生命不能承受之重。
我生活历来检点,但在那个酒后的夜晚,她扑在了我的身上,我从此就多了一个让我刻骨铭心的女人,那次刻骨铭心的碰撞,那次从心灵到肉体的融合,又注定让她成为我生命中永远都不能割舍的女人。
青春即将老去,颠峰上的男人也即将跌落在岁月的尘埃中,但在青春的最尾声处,却偏偏遇到了本应在年少时遇到的人,无缘的你呀,不是来得太早,就是太迟。
在这个世界上,在这个论坛中,很多人正在孤独的老去,很多人正在为老去而孤独,人生总是落寂落寞,并不会因为多了一个人而增加色彩,我是,你们也是,谁来为我们的青春埋单?
我不敢作出承诺,因为我是男人,男人一言九鼎,说了就要算数,而不是什么花言巧语的欺骗所能解决的,可是,我却无力实现自己的诺言,也担不起她的未来,所以我不能承诺任何,只能让她在酒醉和失望中入眠,而今夜,我却无眠。
无眠,心中在为爱我的女子祈祷:亲爱的,如果真的有来生,我会给予你我的一切……
但,来生又在哪里?

一卧东山三十春,岂知书剑老风尘

现金
614 元 

翡翠丝带

发错地方了,请帮忙转原创,谢谢
一卧东山三十春,岂知书剑老风尘

现金
8777 元 

麦霸勋章

晕,,这也能错,,
有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

外面的野花不能采。。不能采
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

祝福这位寂寞的朋友晚安
好好睡吧,明天给她打个电话,安慰一下她
贫贱之妻不能忘,糟糠之妻不下堂

现金
1017 元 
原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-5-28 00:04 发表
祝福这位寂寞的朋友晚安
好好睡吧,明天给她打个电话,安慰一下她
贫贱之妻不能忘,糟糠之妻不下堂

贫贱之妻不能忘,糟糠之妻不下堂.老大这句话说的太对我胃口了。人可以错一次,但不要一错再错。婚外情不能玩,玩了会害了两个家庭

现金
107 元 
bless

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

很多女子都是傻子,每一次受伤害,可每一次都还是相信!生命不能承受之重?那能承受的又是什么?女人在想念的时候会喝酒,喝醉的时候第一个打电话或发短信的那个人一定是他生命中最终要的人,然后接着喝醉,接着想……很有逻辑的逻辑。
而事实却又是:在不该到来的时候生命中出现了一个人,错误的遇见,错误的相识,错误的铭心,一切都是错的。可爱恰恰又是真的,尽管它看似也是错误的。
给不起就不要招惹,放不下就不要强迫,只是,记得临界点的存在
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
736 元 
好男人不该让心爱的女人受一点点伤害...

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

挥慧剑,斩情丝,说起来容易做起来难。
如果人是机器,不知道是更快乐还是更痛苦。
如果抛弃道德做一个叛逆者,是更快乐还是更痛苦?
我收藏了KAITAI大哥的空间,你可以去看看,他应该和你差不多年纪,也和你一样多愁善感,并且边走边思考人生

已有 1 人评分现金 收起 理由
kaitai + 1 谢谢水波不弃

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 01:59 , Processed in 0.016512 second(s), 13 queries , Gzip On.