肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 乙肝问题研究版 存档 1 请问5。19肝炎日的来历??

请问5。19肝炎日的来历??

现金
167 元 
我们这里很多人支持这个肝炎日!所以想问5。19肝炎日的来历??为甚么选在518残废日的后一天??
另外想问下这个网站要钱运做的吗?要的话钱是哪来的?

现金
99 元 
因当是中国人搞的吧~~

现金
167 元 
我又一个佩服!!!~~怎么不干脆搞成518呢?那多响啊,助残日!!顺便就想到了还有乙肝~~~哈哈

现金
167 元 
大家表下态好吗?我是反对的!

现金
6255 元 

风雨同舟 维权功臣

原帖由 piaomm 于 2008-5-27 14:47 发表
我们这里很多人支持这个肝炎日!所以想问5。19肝炎日的来历??为甚么选在518残废日的后一天??
另外想问下这个网站要钱运做的吗?要的话钱是哪来的? ...

我先回答这个网站运作的钱是管理员个人出资赞助的
5.19世界肝炎日是由世界肝炎联盟发起的。http://news.163.com/08/0520/17/4CDEAG8O0001125P.html
你为什么要在意选在残废日的后一天?残疾人等所有的弱势群体都需要关爱尊重,没有什么高低贵贱之分。那些歧视乙肝的人就是因为觉得他们比我们高人一等,歧视的本质是有一样的。如果被歧视的战友反过来再去歧视其他群体,那真是可悲可笑了。
广西翡翠丝带工作室的网站:http://www.gxfcsd.com/
广西战友群:80231690(仅接广西战友)
张雯的博客:http://blog.sina.com.cn/mige1122

现金
167 元 

这个网站最大的问题就是支持肝炎日!!!这是典型的中国特色的智慧!!!!!世界肝炎联盟??这个机构正规吗??是和世界卫生组织一样吗?
残疾人等所有的弱势群体都需要关爱尊重??
你自认为乙肝的人和残疾人一样是弱势群体??????

现金
167 元 

强势群体对弱势群体的歧视。古今中外都不同程度的存在!可以说一种自然规律!当然是不道德的!因当批判!但乙肝是不分贵贱的!这将不可避免出现弱势群体对强势群体的歧视!扫马路可以歧视开奔驰的!尖酸刻薄的丑女人可以歧视青春美少女!这种违背自然规律的所谓歧视,不止是道德问题了,将直接和卑鄙无耻为伍!!我们民族还要不要脸????
宝蓝u 该用户已被删除

金山教育代办上网文凭,专业代考 代评职称;qq626121550

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 08:23 , Processed in 0.014675 second(s), 13 queries , Gzip On.