15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 乙肝,让我在入学、工作一直抑郁,又将如何面对婚姻? ...
楼主: gavinzhang

乙肝,让我在入学、工作一直抑郁,又将如何面对婚姻? [复制链接]

现金
205 元 

wo 顶45#的战友

我虽然是一男生,给你的情况很相似,但我的病情还是那样,但就是没有克制好自己,生活中难免有一些犯了禁忌,现在开始我绝对记住了,不吸烟不喝酒,不打牌,生活节制,不然那是搬石头砸自己的脚啊,自己把自己往死露上推啊!!!!!!!!!!!!!1我一定要要记住  对于事业,我变得淡薄名利。看着那些为了追逐功名利禄而不断折磨着自己的身体、承受酒精考验的人们,那些生活在前呼后拥、鲜花掌声、灯红酒绿的虚幻中的“领导”,其实他们看不清生活的真谛。你若赢得全世界,却失去了自我,又有河用呢?(借用一句)刻骨铭心的语句
乙肝害我一生,前途真的很渺茫,无法抬头做人!改变!

现金
1061 元 
跟楼主的命运有些相似。
只是在大学第一年,我因乙肝休学了一年,然后复学。
在后面的大学期间遇到了很好的同学,毕业后找到了一间可以接受我的公司,但是一直不敢跳槽,即使有很好的机会,郁闷。

现金
1061 元 
也快奔三了,没有女朋友。
以前有一个因此分了,之后一直趟不开自己的心,唉

现金
294 元 

nihao

nihao

现金
294 元 

你好

你好你好你好你好你好你好你好你好你好你好

现金
59 元 
每当想起自身的情况,总感觉生活是多么的迷茫,我想将来要么找一位战友结婚,要么就这样自己一个人孤孤单单的过一辈子吧。只不过想到如果自己就这样一个人过一辈子的话有点对不起父母。

现金
11 元 

你好

我也和你差不多,我是女性。就是因为这我一直没找到工作,我很烦恼,也很苦恼。

现金
549 元 
不能改变 就适应哦@!
也就这样活着吧,等待,等待,、、、、、、
苟全性命,我们很悲哀,但还有比我们更悲哀的的人们哦,好好活自己的,也可以平平静静的度过一生哦,充实的自我,活着明白事理,懂得活着的道理,意义,夫复何求啊?

现金
226 元 
同是天涯沦落人...呵呵,我们大家都有一样的经历,也都有一样的心声,但是也一样可以活得很好哦!加油,没有什么是解决不了的问题

现金
91 元 
看的出来楼主是个很优秀的人,我男朋友也是大三阳的,可是他也很优秀,我经过了挣扎,决定跟他在一起,我觉得人的品质才是最重要的,还有能力,更是一个男人优秀的标志,有病毒不是他的错,况且,他以后肯定很爱我,对我好,我男朋友就没有降低标准,他以前相过亲,觉得没感觉,直到遇到我,我们感情很好,是同学,更重要的是他对他自己很严格,滴酒不沾,很少抽烟,不熬夜,可是有的人就做不到,他的哥们是老抽烟,跟他一样的,我男朋友现在自己开公司,今年买了车,我相信,他是个人才,再注意保护身体就行了,我对他很放心。你也别降低标准,会很痛苦的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 12:17 , Processed in 0.013827 second(s), 9 queries , Gzip On.