肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 乙肝大学生,凭何以生!
楼主: codis1

乙肝大学生,凭何以生! [复制链接]

现金
502 元 
不要放弃!我也是今年大学本科毕业,本来可以找好的工作,但一次次因为乙肝被鄙视.这只能怪自己命苦染上了这种病.虽然找工作是很难,但相信你只要放下自己的身份,低级一点的工作肯定可以找到的.

现金
52 元 
楼主别灰心,之前好像也见过楼主的另一个帖子,不知道是不是同一个人发的。我也是学化工的,化工厂对体检要求是严格一点。当年,去了湛江的一家大型炼油厂,面试已经通过,就等着体检。我是从学校毕业后直接拿着行李就进了工厂报道,打算体检的时候作弊,结果还是被发现了。后来来了广州,我就改变了想法,不进化工厂,稍微转了一个弯,进了一家销售化工产品的贸易公司,一般说来,贸易公司对体检的要求低一点,有时候即使要求体检,也是你单独去体检,然后把单子给他即可,很容易作弊。刚开始,无论工资多少都可以去试一试,销售这行,讲究的是经验,等到做了一年半载,就很容易再找第二份,而且目前来说,化工行业还是算可以的,努力去试试看,等着你的好消息

现金
52 元 
这里不单你一个是大学生,很多人都是,包括我,如果大家都像你一样,工作找不到就想着去死,那就没人顶你的贴了。我7月份毕业,第二年1月4号才找到了一份正式的工作,如果我像你一样要去死,我都死了很多次了,hbv我们都这么面对了,不就一份工作嘛,有什么大不了的。

现金
1486 元 
抱怨能找到工作吗?找不到就继续找一只到找到为止
每天都要充满热情

[email protected]

现金
589 元 
现实这样,勇敢地去面对,日子会好起来的
Bless!

现金
333 元 
我也是大学生,毕业一年了,刚开始时也是被广东一企业拒绝,不过慢慢的也就适应了,不抛弃,不放弃!!

现金
34 元 

回复 21# 的帖子

谢谢鼓励,对于我同样有用!

现金
57 元 
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
247 元 
其实也没有那么灰心,只要有能力,现在很多企业都要的!因为毕竟10个人中就有1个人是我们的战友!社会也开始慢慢了解我们!!现在单位体检什么的,都开始不公布了!!都不需要做这项目

现金
323 元 
别人可以瞧不起自己,但自己决不能瞧不起自己!加油,为你,也为我自己!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:25 , Processed in 0.015717 second(s), 10 queries , Gzip On.