肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 存档 1 说说你的ID由来
楼主: 疏影水清浅

说说你的ID由来 [复制链接]

现金
936 元 
以前在浙江时叫松花蛋,后来来到深圳参加老乡聚会,因为对地点不熟,绕了一大圈,很晚才找到,让大伙好一阵说笑.回来就改名叫傻蛋.至于9527吗,我喜欢看周星星的唐伯虎点秋香,里面有9527 (而且9527还有就我爱妻的谐音)
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
54 元 
我在等什么呢,我想要的是什么呢,我每天都在考虑

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

不言愁。没什么,俗不可耐,和我本人一样,名如其人,人与文一。。。。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我的名字很随意、开始取了几个,却都已经被人使用了,后来为了节约时间,一咬牙就把《项脊轩志》的最后一句拿来当名字,结果好几个人都问我是否老婆去世了,想想真对不起疼爱我的好老婆呀,但现在想改都没有办法了

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

原帖由 亭亭如盖矣 于 2008-5-26 20:54 发表
我的名字很随意、开始取了几个,却都已经被人使用了,后来为了节约时间,一咬牙就把《项脊轩志》的最后一句拿来当名字,结果好几个人都问我是否老婆去世了,想想真对不起疼爱我的好老婆呀,但现在想改都没有办法了 ...

还有这典故啊…

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

浅浅又出来作怪了。。。

现金
4656 元 
你是不是换过ID 啊,以前叫什么。。。

肯定经常上火。。。才爱喝王老吉。
你喜欢不如我喜欢

现金
487 元 
偶随便凑了几个字母加几个数字而已,哈哈
fanzf:大家不要误会哦,不是反政府的意思
心无佛,肝有毒

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

原帖由 疏影水清浅 于 2008-5-26 14:33 发表
子=一个男子?

你居然不记得我?
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

回复 19# 的帖子

我记得你。但不知道字陌的由来。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 02:24 , Processed in 0.015990 second(s), 11 queries , Gzip On.