肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 战友们 坚强点!!!

战友们 坚强点!!! [复制链接]

现金
385 元 
自从本人公开QQ号码以来

有很多战友加我聊天

跟他们聊天多了 我觉得战友们都有一个共同点

就是 心病比肝病更严重!!!

这个现象 我作为乙肝一份子 我能理解

大家心理负担都很重 社会压力也很大

但是 我劝大家不用这么自卑和压抑

有些战友还问我很奇怪的问题:你会告诉你朋友你有YG吗?大家一起出去吃饭怎么办?等等

我只能回答:YG是我的个人隐私 我不可能逢人都说我有吧?要学会保护自己!而且科普都说日常接触不会传染的!!!!!!

所以 战友们~~~其实有些时候不是社会给我们的压力 而是我们自己给自己压力了

尽管我们仍然处于弱势群体 但是我们也不能气垒

要得到别人的尊重 首先自己得看得起自己才行!!!

战友们 让我们共勉吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
385 元 
自己支持一下~~~~~~~~哈哈

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

“有些战友还问我很奇怪的问题:你会告诉你朋友你有YG吗?大家一起出去吃饭怎么办?等等”

朋友和同事都属于没有必要一定要说的范围,哈哈。
& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
9667 元 
和我比较熟的朋友很多都知道我的情况,同事真的没必要说.
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
17 元 
不过我觉得是,我老爸是医生。他一直告诉我不能对任何人说。怕我受到岐视。可是我不相信,相信大家都能理解。
我试过才知道,还是不说好。

现金
1873 元 
健康是个人隐私, 你会把自己的秘密随便告诉别人吗? 且不说说出来后的结果如何!
努力改变自己!

现金
1873 元 
原帖由 zankoo 于 2008-5-26 08:42 发表
和我比较熟的朋友很多都知道我的情况,同事真的没必要说.

强烈支持! 同事就是同事, 不是朋友! 把同事当成朋友是不成熟的表现!
努力改变自己!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
191 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:27 , Processed in 0.018056 second(s), 11 queries , Gzip On.