肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 存档 1 重庆的战友进来报道
楼主: 17505

重庆的战友进来报道 [复制链接]

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

楼上黑人??
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
1972 元 
俺也是重庆的,希望能交流经验。

现金
3113 元 
我是重庆的,很久没来了,希望和大家多交流!
[face=隶书]爱护肝脏,人人有责[/face]

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

呵呵,重庆的还蛮多哦
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
379 元 
为什么是这么有论坛特色的帖?

大家平时会去哪家医院看/?我觉得西南也并非想象的那么好,看了几个医生,所有都是先开单检查(这个也无可厚非),关键 是看了单都推拉米,不懂了,没有其他针对个人的治疗吗,很失望现在都不去了.

重附二院你们去过吗/.?好象是专科....

现金
25 元 
原帖由 天使小可 于 2008-7-7 20:54 发表
为什么是这么有论坛特色的帖?

大家平时会去哪家医院看/?我觉得西南也并非想象的那么好,看了几个医生,所有都是先开单检查(这个也无可厚非),关键 是看了单都推拉米,不懂了,没有其他针对个人的治疗吗,很失望现在都不去 ...

其实此贴很大众,咩有什么特色;

平时就只是去做检查,没让医生开过单,这个楼下来回答吧。

现金
129 元 

高山流水

楼上正解

山城月幕下,甘做布衣眠!

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

好久没去检查了。说了N久都没付诸行动。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
561 元 
附二院还 可以吧!

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

府二元在哪里?哈哈~我不选字了,好麻烦,将就看。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 15:52 , Processed in 0.018330 second(s), 12 queries , Gzip On.