15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 准备在北京佑安医院待产或以及生产的妈妈互相交流一下 ...

准备在北京佑安医院待产或以及生产的妈妈互相交流一下 [复制链接]

现金
23 元 
我大三阳携带者 DNA 10*8次方  孕24周+2 在北京佑安医院建卡也准备在那生,
想和和我一样的妈妈们交流一下  

现金
530 元 
那你一定在那儿检查过了,给大家介绍介绍那儿的情况吧
比如挂号好不好挂,哪个大夫好点,有些需要注意的没?呵呵,劳驾了

现金
23 元 
我一直挂的专家号,我是妇幼保健关过去的,第一次去佑安挂的普通号发现那个大夫连我在302医院查的DNA都看不懂还给我开了一堆我检查过的单子,就换了专家号去了几次总结以下几点
1.到医院在一层先板卡再挂号,挂号最好挂专家号,我挂过两个主任医师比较不错 张华和王香容
2.建档要带准妈妈的身份证复印件和准生证复印件一份,医院四层可以提供收费复印
3.有一点需要提醒专家号比较难挂,而且一般只看半天。
4.产科和妇科都是在一起的,这一点特别不好。
5.妇科在二层,B超在三层,B超排队时间挺长
6.医院好像是新建好的楼,卫生条件还可以。

现金
42 元 
准备去检查一下,看是否可以怀孕,我是大三阳,有10年了,肝功一直正常,目前没有吃什么药。
我是外地的目前不打算在北京生,因为婆婆家的人还都不知道。
周五打算去挂号体检一下,有必要挂专家号吗?
谢谢MM !

现金
23 元 
建议你尽量挂专家号,我是大三阳,肝功正常,还要看你的病毒DNA,这个是必须查的,我咨询过,她们讲肝功正常就可以要孩子,要想把病毒讲下去不太容易,你老公知道吗?最好让你老公知道。因为生孩子要做阻断的

现金
23 元 
我新建一个群佑安医院的可以进来大家一起讨论 QQ群31350573

现金
199 元 

帅哥勋章 天天开星

祝福你们生个健康的宝宝~~~~~~~~~~~~

现金
42 元 
我老公知道的,但是不敢让他家人知道,因为他妈妈去年刚查出有癌症,现在回复还可以,但是他们整个家庭对于健康问题特别关注!

现金
276 元 
我也是去的佑安医院,12.13号的预产期。我挂的郭玉玲的号,每次人超级多,我挂不上专家号阿。

现金
70 元 
我也打算在佑安生 现在已经4个半月了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:07 , Processed in 0.014997 second(s), 12 queries , Gzip On.