肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 亲爱的,给你你能看懂么?

亲爱的,给你你能看懂么? [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

2007年7月10日毕业回家到今天2008年5月24日,快一年了。才发现原来什么都可以抗过去……我们曾经紧紧拥抱,却又轻易的放掉。形形色色的人,花花绿绿的生活,让我从放纵的瞬间享受短暂的乐趣,然后继续堕落。每夜每夜的失眠,你永远理解不到是怎么一回事情。亲爱的,我有说你不了解我!感谢605的学财会的坏怂们,和我一起度过了毕业那最难熬的一年……烟、酒、牌、音响……让那段日子几于疯狂,玩世不恭的我们在挥霍着最后的属于学生时代的光阴。记得,每夜都把音响的声音放最大放一个晚上,路人都以为我们有病,别的宿舍也不敢吭声么?记得,我们一起吞云吐雾、喝的乱七八糟,然后集体不上课在宿舍睡觉么?记得,那次一起帮杨兰兰摆蜡烛结果学校领导出来制止,让我们都回宿舍去,我们一起往楼下扔酒瓶子么?记得,因为某些摩擦我们打架么?记得,我们一起抵制那个工程管理老师么?记得,半夜我们回来翻墙进校门么?记得,我们一起跟公路老师去实习,结果一到黄河边上都跑完了么?记得,我们一起打牌通宵,一起吃了一个月的烧烤夹饼子么?记得,我们毕业最后集体不交实习作业,然后我又带头去院长办公室闹事么?我们用所有的一切来纪念那段日子,看似处心积虑,其实都是随机的。那时的我们人见人不爱,是学校最头疼的学生们。
  如果你们都记得,那我有说“亲爱的,你懂么?”
  散伙饭那天,大家哭的乱七八糟,沿着黄河边走了一路……那时的我们只有对彼此深深的祝福。这之前我们所做的不是因为我们坏,是我们脆弱,还没有作好任何踏入社会的准备,我们在某个程度还是怕的。怕分开、怕离别、怕自立……
  钞票、青春……在我们手里挥霍、践踏。
  亲爱的,你懂是因为什么吗?
  毕业临终,一个个的离开,一个个的空床,让我直接麻木了,我啥都不能做,不能去签工作、不能拦着他们说不让走,只能看着,看着他们一个个的离开。于是,我学会了沉默。亲爱的,你懂是为什么吗?整夜整夜的坐在窗台上,看马路,有时一个小时、有时几个小时、有时睡了一半也会爬起来继续……
  亲爱的,你懂是为什么吗?
  这个世界充满诱惑、充满的不公平与不能抗争。看着某些人的脸,听着他说的话。我能很不给面子的告诉他“你的钱老娘不稀罕,爬出我的世界!”
  好了,慢慢地我走出了毕业那段日子。
  亲爱的,我只想说,是我和朋友们一起走出来的,此事件与你无关!SO ,我放弃你了……呵呵。
  也许是报复着什么吧,毕业最后的日子,不知道什么时候我竟变的那么自私。我渴望得到好多人的关心。好多的爱。然后再恶心的把他们甩开。然后说。抱歉。我们只是个玩笑。呵呵。多么好笑啊。
  再也不会为当初告诉你我有病,你说你不介意而感动了,因为后面我发现了,不是只有你不介意的,其实是没有人介意的。于是,我收拾了疲惫的心,笑笑,彻底把你抛弃了。
  亲爱的,你还是不懂我为什么对你那么无情是吧?对于我们的爱恋,从头到尾,我无愧了!
  此女子,从此,与你无关了。
  好了呀,已经开始接受生命中某些刻意或执意的安排。开始相信从某种角度上来说我是个被宠坏了的孩子。因为还是有那么多人会爱我,会对我好。
  于是,我学着坚强。学着去刻意的不想起。
  亲爱的,你知道么?我已经将“亲爱的这个称呼成功转移给了别人,所以,这之后的称呼,与你无关!”
  亲爱的,你总说我像个孩子。
  这以后的话你能看懂,只有你懂,或许还有我姐懂

我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我爱你,不是因为你是谁,而是因为我在你面前可以是谁!

亲爱的,我今早给你短信说了“我罚你好好享受老婆的爱,我也要用爱把你宠坏,如果可以,要你比我幸福!我爱你,不久,只一生。”
  我的所有你知道的,我也有说过“不离不弃!”言不轻信,故人不付我,诺不轻许,故我不付人。
  喜欢你,是一种淡淡地感觉,美妙、甜蜜。
  喜欢你,在电话的一旁叫我“老婆”,喜欢让你亲亲我,说你爱我!……
  一切你给我的美好,让我觉得幸福。
  亲爱的,我们知道结局是怎样的,我们游走于临界点左右,我只是想说,我珍惜!我想得到!
  亲爱的,我们都要好好的爱下去,如果可以……

但总之是个不一样的人。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

…又自言自语了…

现金
65319 元 

没有啊

但总之是个不一样的人。

现金
4368 元 
混乱的兔子
左眼看日月。
右眼观星辰。。。

现金
202 元 
看别人出双入对........
有点羡慕了吧,
那就赶紧拿起你手边的电话.拨打110或119
如果你要加入会员的话,清直接拨打120.我们有专车接送

现金
202 元 
有点羡慕了吧,

现金
202 元 

现金
4368 元 
原帖由 liuzq916 于 2008-5-24 13:36 发表
有点羡慕了吧,

左眼看日月。
右眼观星辰。。。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

好文章,很不错
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 16:34 , Processed in 0.019039 second(s), 11 queries , Gzip On.