肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 什么是爱情?????
楼主: 刘刚

什么是爱情????? [复制链接]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

爱的,乞丐也嫁,不爱的,亿万富翁都不嫁。
这就是我
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
939 元 
楼上的你好有个性!!!!!佩服!!佩服!!!!你这样的女人实在是少!!!! :o :o :o

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

其实这样的女人很多

问题在于什么样的人值得如此爱?

现金
939 元 
楼上的我百分之分的不会这样的女人会很多!!!不过在这个世界在这个 星球我能发现你一个我巳经知足了!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

刘刚大哥还要继续找爱情吗/
找个好女人生个小孩有亲情就够了。
温故中知新

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

其实,在这个世界上,这样的女人很多很多,
只是你们没有去用心发现而已。
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
938 元 
缘随风逝  眼是水波横  二位版主妹妹  你们说的是心里话 ? 我爱死你们了  呵呵

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

爱情是神圣的,但神圣极端的一面是邪恶;

2008年的记忆中,有三位知识女性,因为婚姻和爱情的不幸遭遇(老公外遇,第三者),而走上自杀的不归路;2008年也有为爱情殉情的生死恋者,大家都为一个“情”字,为心目中爱情的神圣而舍弃最宝贵的生命,死得如此惨烈。我便开始厌恶爱情,所谓的神圣,必须用“堕落”来打破,我们就来“堕落”吧,触及人性道德的最底线。
永远的肝胆相照

现金
35 元 

回复 48# 的帖子

问世间情为何物,直教生死相许!
我敬佩那个殉情的女子,因为她是爱的那么纯粹!或许她做的极端了点。可是在现在这个真爱难寻的物欲时代。她在我心里是伟大的!
我现在的她几乎就是我的梦中情人的标准,为了她,别说是自己的生命,就是让我牺牲整个世界我都愿意!
我是个男的t2dm患者。我也是个痴情的人,我能感到当她是你理想中的女孩时,她就是你的全部!世间自有痴情者,莫笑痴情太痴狂!

生命和爱情?每个人心里都有杆秤。我们不是当事人。不能了解他们心中的标准。在这个可以理解安乐死的时代,为何大家不能理解殉情了呢?大家不是都觉的梁祝是个凄美的爱情故事吗?我觉得如果无法理解殉情的人,正是说明了现在是个物欲横流的薄情时代!

现金
939 元 
回答胡萝卜。我很想个小孩。可总要绕道爱情婚姻才能有小孩啊!!!!总不可能连女人的手都没牵过哪来的小孩!!! 云潮寺;也有高明的见解!!!楼上的你的见解我也基本同意!!!哪样的痴情女子也是我的梦中情人!!!也可能永远是梦中!!!! :o :o :o :o :o :o
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 03:57 , Processed in 0.014452 second(s), 10 queries , Gzip On.