15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 女,24岁,165CM,硕士在读(绝对出得厅堂,入得厨房) ...

女,24岁,165CM,硕士在读(绝对出得厅堂,入得厨房) [复制链接]

现金
552 元 
妹妹从小到大一直很优秀。身边也不乏追求者,但由于是HBV(只是携带者,其它一切都好)她从没有接受过任何人,可以说从没谈过恋爱。我想她的内心有很多苦痛需要和一个能够携手一生的人分担。转眼过了24岁生日,我觉得她应该得到幸福。所以在此替她发一贴,希望她早日遇到那个可以不离不弃共度一生的人。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

…好女孩,大家来看看吧!

现金
1074 元 
不知我小学毕业,放牛长大的你看不看得上眼
强烈遣责歧视存在!强烈呼吁保护个人隐私!强烈要求就业平等!!

现金
25 元 
支持 一定找的到真爱 真爱无敌

现金
59 元 
啥地方的么,都没说~~~~~~~~
肝胆相照西安家园一群,号码110680818,非陕西省内战友莫入,否则后果自负~~~~~~~~~

现金
214 元 

回复 1# 的帖子

24岁了,从来都没有初恋过,真得很稀有了.
帮你顶一下吧~望你能帮你妹妹找到.
楼下引用我的人,我是说女的24岁都没谈过是很稀有,男的就旁边站吧!

现金
781 元 
LZ为何一定要在我们这里找呢?

不妨张开你的胸怀像正常人一样试一次?!

不要多,成功,一次就够了!

现金
6507 元 
原帖由 conner 于 2008-5-23 16:22 发表
24岁了,从来都没有初恋过,真得很稀有了.
帮你顶一下吧~望你能帮你妹妹找到.

看来现在时代变了呀,“24岁了,从来都没有初恋过,真得很'稀有'了”,特指城市里或者因求学工作而未恋爱的。
那我27岁初恋,那岂不是'精英'?那我现在还没有恋爱,甚至初恋的同学朋友岂不是‘BOSS’?
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6187 元 
我很感兴趣,不知道是哪里的
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨

现金
34 元 
强烈关注,QQ824099726
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 04:52 , Processed in 0.014893 second(s), 11 queries , Gzip On.