肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 今天你过的好吗?

今天你过的好吗? [复制链接]

现金
207 元 
本人36岁,有着一个幸福和谐的家庭,有时感觉在这个忙碌的社会中很累,其中病不病倒无所谓,由于这些打乱我生活中和朋友 亲人等等的所有生活方式是令我非常郁闷的事情,战友们有多少人和我同感啊?很晚了还是看到好多人在线,在这种繁忙的都市生活里有多少战友真的在注意饮食,注意休息的呢?亲人们今天你过的好吗???

现金
338 元 

刚刚辞职,不好不坏:)

我26岁,有一个正在追逐的女友,我是小三,你呢?
城市里的生活方式的确和我老家,和我上学时大不一样,..
我只有和亲人在一起的时候才特别规律,工作的时候经常觉得疲惫,吃不下,气短,总担心乙肝是不是被诱发出来了,总有层恐惧,于是我辞职了,准备换个技术岗位.
借你的贴吐口气,有两年都没来这里了.

战友们平时多和亲人在一起,大家互相才是真的关心彼此的生活.

现金
939 元 
什么叫过得好否???/人性总是不知足的!!!!此一时,彼一时!!!!坐在这山。想哪山高!!!!

现金
1732 元 
过的好
又吃了顿牛肉

现金
6275 元 
很好.父母健在.弟媳乖巧.自己工作称心.一家人其乐融融.
若无闲事挂心头.便是人间好时节

现金
207 元 
也许,男人能比女战友们想的少些吗?女战友们要以平常的心态看待自己的人生观,和上楼男战友们,以及所有的和HBV有关的朋友们过的开心,快乐

现金
440 元 
非常好.生活就象一首欢快的歌.
我们出生在一个讲理想的年代,却不得不生活在一个重现实的年代!

现金
68 元 
唉,只有我现在愁呀,因为这个婚也结不了与朋友分手了,虽然身边有很多的追求者,但是不敢想呀,要是再来一次,我可真的承受不起了

现金
46 元 
这是你自己造成的啊,相处半年就告诉对方自己有HBV,还能有这种结果么?不要跟我说你没勇气./

现金
207 元 
感情这东西很复杂,伤人的痛只能时间可以改变,可怕远远不够的,所以别灰心,爱你的人有时候不会计较HBV的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 23:12 , Processed in 0.015111 second(s), 10 queries , Gzip On.