肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 高密战友必读!!!!

高密战友必读!!!! [复制链接]

现金
3613 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版

高密的战友,去中医院看病千万不要找二楼的一个姓薛的大夫!!!
我是吉林人,最近来高密姐姐家,上周一去中医院看病,偶然间看到我前面有位患者的化验单,结果写的是二、四、五阳,那大夫说是小三阳,还给开了吃的药和别的什么药,当时我就纳闷:难道是化验单的顺序不一样?当时有一种冲动想告诉那位“患者”,但又怕真的是搞错了顺序,再说人家那虔诚求医的模样未必会信我这个陌生人啊。后来自己的化验单出来了,真的没错,他的第二项是抗体!!!真后悔没告诉那“患者”,心里内疚又不知该怎么办,给那大夫写信?告诉院长?还是打市长电话?
不管怎么说先告诉战友一下,你们别去找他看病,听我姐说他姓薛(我当时看的是他对面的王大夫,感觉王大夫不错,是看肝病的)。
同时也请教一下高密战友,这种情况应该怎么办呢,真替那个被误治的人担心!!!

如果我是一只鱼,天堂里有水吗?

现金
11962 元 

荣誉之星 天使勋章

2.4.5说明有抗体

奶奶得

这样的医生???

还不如我!!!!

恶心!!
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣;

本是同根生,相煎何太急.

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

现金
3613 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版

过两天就离开高密了,感觉高密人挺热情的
唯一的遗憾就是这件事,希望那糊涂的大夫早日回家休息
祝各位战友健康!!
如果我是一只鱼,天堂里有水吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 23:12 , Processed in 0.018808 second(s), 11 queries , Gzip On.