肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 存档 1 为5.12遇难的人民祈福,成都战友放飞风筝归来 ...
楼主:

为5.12遇难的人民祈福,成都战友放飞风筝归来 [复制链接]

现金
6255 元 

风雨同舟 维权功臣

四川的朋友振作起来!
广西翡翠丝带工作室的网站:http://www.gxfcsd.com/
广西战友群:80231690(仅接广西战友)
张雯的博客:http://blog.sina.com.cn/mige1122

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

“原来是你”的作业通过,
继续!!!
作业作业就是当天的日志,其他的不算呵!
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
145 元 
我(呢喃)第一次参加成都战友的聚会,没赶上10点钟准时集合,战友们刚好进入植物园,联系上汪汪来的门口接的我,顿时有种找到组织的喜悦,后来在山坡上和其他战友会合,因为只在网上说说话从没见过面,所以感觉还比较陌生,稍微熟悉点的是付小弟,JJ也不叫声转头就走了,还是在我的提醒下才勉强叫了一声JJ(不过看在把我说的平易近人的份上,不计较了哈。呵呵~ )。接着看到了开朗的简阿姨 ,有点小小的意外,阿姨说话很直,我喜欢;阿姨心态非常好非常开朗,我喜欢!看到阿姨就想到了我的妈妈,要是阿姨和我妈认识的话一定会有很多的话题,我妈妈也是个很随和开朗坚强的母亲!!!人生也很好很好,这是遗传的吧。呵呵~
后来我们找了个喝茶的地方坐下轮流的自我介绍了一些情况和经历,一个人就是一个故事。。。。又来了几个战友,我们的队伍不断的壮大起来。汪汪和天若有情是主要的组织者,宣读了下活动资料和介绍了一些情况,突然有种叫“责任”的东西趴在了肩上。。。。
吃过饭我们进入了主题,“放飞翡翠风筝、为灾区人民祈福”,带着5个风筝载着我们的祝愿,战友们在草坪上奋力的奔跑,希望把风筝放飞的越高越好,老天能看到我们真诚的祈求。无奈天不从愿,但是每次风起对我们来说就是一次希望,战友们立刻会迎着风奔跑。。。。(所以啊,不论是天灾还是人祸都让它停止吧!)
很高兴能认识一些战友们:人生和简阿姨(希望每天都快乐,人生一定会拥有自己的幸福),汪汪、天若有情(坚持,我们跟着你们走)、忆水流年(聪明的小孩加油)、高山流水(加油)、兵临城下(同职业耶,辛苦,注意休息)、fliky(面包店的准股东记到的哈)、一介草莽(愿飞得更高),CSY(说话特贫的战友,希望每个毛孔都能真正快乐),不好意思叫不出名字了,还有就是外号叫猴子(这是他自己说得)的热血青年(挺好,有理想有热情,做自己想做的,勇敢的闯一闯吧,支持),还有就是圆圆脸的战友(抱歉不知道该怎么形容了,词乏)、戴眼镜的战友、戴墨镜酷酷的战友、半路先走了的战友(哦,想起来了,追风少年),我们一起共同努力哈!
作业终于写完了,以上纯属个人感觉,有说的不对的地方,还请批评指正!不过真的很高兴能参加这次聚会。我的组织啊。。。
~~~~希望灾害能够停止!希望都能快快乐乐的生活!~~~~

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

呢喃MM 的作业写得很好!!
记忆力好好呵!又漂亮
佩服佩服!
文采不错的嘛
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
447 元 

作业

( 追风少年)
在刚刚看到汪汪后,在他提醒下才来这里完成自己的作业啊,
以上的各位写得很好啊,借鉴一下了哦.
那个MM呢喃记忆很不错啊那么多人你都记得很清楚,
在我们西南地区战友聚会不多,但是这次的质量很高,主题明确聚会很成功。战友都对这样的活动评价很高,大家都认为这样的活动要多多开展,有益与大家的交流和心情的开道。主要组织人汪和天很感谢你们,希我们西南的战友在你们的领导下会很快的超越别的地区战友.这是我们的小家,还是要和别的小家比比哦,我们是你们的坚强后盾。
作为青年的我们都要担负起我们自己该做的事,为汶川和别地,地震遇难的人们默哀,希望你们在另一片天空过得更好,在这个世界上我们不会忘记你们的。512是个很特别的日子是我们战友的日子,为遇难的人们祈祷。每个人都写上了自己的祝愿,希望能用风争传达我们的祝福,可是天公不做美没有让我们了结自己的心愿,我想我们的祝福在另一个世界的人们也都收到,明年的512全国的人们都会怀念和祝愿你们的。
聚会的一些过程就不一一的说了啊,楼上的都说了都一样的了。我就说一点别人还没有说到的吧。能认识很多战友很高兴。在大会上大家都发表了自己的一些感受和经历,在我看来都有很多相同处,主要的有三点:
1)在知道自己是HBV时对等治疗有一定的无知和上当的一些事,
2)在就业时,别人不了解HBV的人和社会没有做好,对我们这些战友的保护,这让我们在自己的就业上很痛苦,所以为了我们的权益发动大家一起做点自己所能做的事,
3)就是我们年青的人没有成家的人,一些想法,这些都是我们所有HBV人的相同处。所以我们要成立我们的组织,维护我们的权益。我很攒成也很支持。
最后为我们组织早日壮大祝福。为我们的战友祝福,为这次遇难的人们祈祷。

现金
16059 元 

追风少年,恩是在追风额,跑得快
作业虽少,也算合格了!
呵呵

现金
894 元 
有压力啊!都写得这么好

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 一芥草莽 于 2008-5-20 17:03 发表
有压力啊!都写得这么好

快点写哦,废话少说。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

版主和版主助理是怎么当上的?

现金
16059 元 

写申请,
积极为战友服务。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 11:48 , Processed in 0.023786 second(s), 11 queries , Gzip On.