15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 老贴新发给即将毕业的大学生,做好心里应战准备 ...

老贴新发给即将毕业的大学生,做好心里应战准备 [复制链接]

现金
16977 元 

版主勋章

大家记得非典肆掠的景象吗?一车车的白口罩,一纸纸的红大字。惊恐的眼神,激动的告戒。连医院建筑,公用电话等非生物也被冷清了。公车上,老人们的咳嗽可以让人们打开深秋的寒冷车窗。我们能看不见吗,能不在心里存档吗?我们一路16年的学习,努力做到优秀、自信。虽说对前路迷茫可也是充满希望。
我们接受着这样和那样的否定,又进行这样那样的改进,享受着不断完善自己的乐趣。我们立志忠诚,有爱心,负有责任感,有事业心可是我们怎能不在招聘的时候露出眉宇的忧虑,不在询问交流的时候显出忐忑和不定。带着沮丧担忧的心情入职,任职业方向流淌,我们的事业是否还可以如期建筑?我们一次次中断自己的计划,一次次重织自己梦想的网络可总是无法释怀自己最初的梦想,我们有安全感吗?我们有社交的需要么?有被爱被尊重的需要吗?有自我成就的需要吗?我们得不到做为基本人的心理需求,无论是在工作中,恋爱中,还是学习中。我们不断调整自己的心态鼓励别人鼓励自己,在梦想中老去~~~可是阳光,高楼,名车提示我们目前的现代化,我们却总是为此些景象而感伤。当别人痛哭淋涕的寻找安慰的时候,我们在哪里去释放内心的自己。当别人在烈日下忙碌的种庄稼想象收成之后的规划,我们去哪里忙碌编制自己的梦?痛苦的人们为何事痛苦?消逝的年华为何事消逝?我们的价值何在?
动物园里面的老虎,狮子是山中大王。年复一年,你还能察觉它们的重返森林的决心吗?失去了自己信仰,失去了职业的规划,失去了对生活的追求,我们行尸了,走肉了。
我们这么多人,万有引力都不小的。只可惜我们是人类进化史上的分支,但不是主干。有些更是树干上的蜘蛛,无论你怎么努力,织了多大的网,暴风雨一来,可能生命都不复存在。或许只有在原始森林,蜘蛛的网子才能保持到最久~
回到三国,我也许还能当一回华雄,实力不济,被关羽一刀斩下,也算过了“人”的一生。
唯一的出路:维权,在生命中每一次有可能的时间,空间点上竭力理性维权
经历众多希望与失望的交接,但还是愿意推开积雪的窗让给阳光
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
5833 元 

荣誉之星

坚韧不拔的勇气是我们攻克歧视的第一武器
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
147 元 
我今年毕业,以后的路还很长,很多机会摆在我面前,但是.......

现金
147 元 
现在前途成了渺茫的海洋

现金
11962 元 

荣誉之星 天使勋章

不抛弃不放弃

维权

要让自己更强
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣;

本是同根生,相煎何太急.

现金
16 元 

您是在深圳吗?

我不是在深圳的,但要去深圳工作,我那里也没有朋友,我是今天刚毕业的,找到好几份工作都因为这个泡汤了,真的很担心啊.

现金
2114 元 
不抛弃不放弃

维权

要让自己更强

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

做好心里准备,维权是个痛苦的过程…

现金
157 元 
不抛弃不放弃...我也就快开始找工作了。.09毕业的...

现金
626 元 
顶  起来  哈!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 19:44 , Processed in 0.015046 second(s), 11 queries , Gzip On.