15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 老贴新发给即将毕业的大学生,做好心里应战准备 ...
楼主: 365个梦

老贴新发给即将毕业的大学生,做好心里应战准备 [复制链接]

现金
123 元 
不抛弃不放弃

维权

要让自己更强

现金
6187 元 
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨

现金
202 元 
不抛弃不放弃

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

不抛弃不放弃

维权

要让自己更强

现金
34 元 
我7月份毕业,一直都是大三阳,4月份自己去检查的时候发现肝功不正常了,医生说我已经是慢性肝炎患者了,要进行抗病毒治疗。这样子肯定什么单位体检都不合格了,可是很多地方又很严,真不到还能怎么办,看到四川地震的时候,觉得灾区人民很可怜,但是突然又有一个奇怪的想法:要是自己也在灾区,地震埋死了倒好了,哎!其实最近一直很沮丧,看到那些工作岗位上的人觉得很羡慕他们,而我连工作的权利都没了

现金
839 元 
作弊吧,没办法了.
政府 不知道 为我们做了什么.
我很爱我的国家,但是我的政府确不让我去爱.
因为 你太伤我的心了.

现金
78 元 
d顶起来呢!

现金
14584 元 
乐观一点,没什么大不了的.
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
16977 元 

版主勋章

轻松也来了,应该讲2句的啊
您最有发言权了!
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
16977 元 

版主勋章

轻松也来了,应该讲2句的啊
您最有发言权了!
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 18:36 , Processed in 0.015132 second(s), 10 queries , Gzip On.