肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 捐款最后去向---6月10日公布最新相关图片 ...
楼主: 蓝色百合

捐款最后去向---6月10日公布最新相关图片 [复制链接]

现金
6507 元 
大米和水,我觉得好点,纯净水也缺吧灾区,如果有关系跟一些纯净水,矿泉水公司联合赠送,比较好,也可以单独以HBV的名义赠送,而且那样的话数量看上去也多,呵呵。没有经验,纯属个人想法。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
1748 元 
食品类---大米、水
文具类---笔、本、文具盒、书包、课外书
服装类---鞋、T恤、长短裤、贴身衣裤
家居类---被子
上面这些都可行吧

现金
207 元 
哎 不要笑  网上说 灾区缺 卫生巾

现金
6082 元 
有不收管理费的慈善基金会,和他们联系一下,联合做慈善吧,给红十字会是浪费。
新药多起来!

现金
6082 元 
正好买些50个(每个550块左右,可住6人)帐篷,喷上“肝胆相照论坛捐赠”送给某个愿意接收的基金会好了。
新药多起来!

现金
250 元 
对不起  大家 我错过了论坛的捐款时机   因为18号在韶关出差太早去了银行  没有开门    之后就偷偷跑回广州想陪女朋友  顺便下午一起去捐  但事情发生拉  女朋友背叛了我  家里有男人的物品  让我这些天痛不想生  女朋友和认识一个10多天的男人背叛了我4年的感情  这些天我好痛苦  一个人在流泪  所以现在心情平静了一点  才上论坛

现金
250 元 
对不起  大家 我错过了论坛的捐款时机   因为18号在韶关出差太早去了银行  没有开门    之后就偷偷跑回广州想陪女朋友  顺便下午一起去捐  但事情发生拉  女朋友背叛了我  家里有男人的物品  让我这些天痛不想生  女朋友和认识一个10多天的男人背叛了我4年的感情  这些天我好痛苦  一个人在流泪  所以现在心情平静了一点  才上论坛

现金
33 元 

朋友坚持点

我也替不开心希望你想开点吧

现金
6507 元 
原帖由 雄心不断 于 2008-5-24 09:31 发表
对不起  大家 我错过了论坛的捐款时机   因为18号在韶关出差太早去了银行  没有开门    之后就偷偷跑回广州想陪女朋友  顺便下午一起去捐  但事情发生拉  女朋友背叛了我  家里有男人的物品  让我这些天痛不想生  女 ...

我的天,早没有发觉吗?要把这种事消灭在萌芽之中呀。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
3988 元 
捐款的战友才不到70人,太少了。
也许常在论坛活动的也就六七十人吧。
人生不如意常十之八九, 但为了那偶尔的如意我们就应该坚强
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 15:13 , Processed in 0.017429 second(s), 11 queries , Gzip On.