15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 ...
楼主: 苦荷

救救我的儿子——一个大三阳母亲的心痛历程 [复制链接]

现金
1653 元 

希望你和孩子都没事

现金
1549 元 
楼主,我相信您这么爱你的儿子!他以后会理解你的!可怜天下父母心啊!!
曾经在我发现自己得病的时候,我也责怪过我的爸妈,怪他们当初没有给我打疫苗,愚昧无知,但是后来我才深深的懂得了这一切都不是他们的错,谁都没有错,错的是这个病态的社会,我的爸妈是老实憨厚的农民,为我上大学,吃了多少的苦没法衡量,我的爸妈从不要求我学习要怎么样,他们是要我真正的健康快乐,我爱他们,我考入重点大学,保送研究生,这一切都是我爸妈的骄傲!虽然现在我遇到一些困难,但是有爸妈的支持,我什么都不怕!
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!!

现金
967 元 
我的儿子17岁,母婴传染,刚发现肝功不正常一个多月,服中成药保肝治疗。你的情况和我相似,我很理解你的所有感受,希望能多与你交流,QQ420451296

现金
314 元 
我认为,你个人的心态要放平,你这样的心态会影响到你自己,对你儿子也会有影响的。

现金
22 元 
从头到尾的看完了你的帖子 我的眼泪就一直没有停过 好可怜的孩子们 他们是那么的无辜 每每一看见孩子那天真的笑脸 我的心都在流血 。。我

现金
22 元 
我不知道该说些什么了 只有流泪

现金
739 元 
无语~为你的孩子祈祷!
谁屏蔽了我的梦

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

God  bless  ue……

现金
513 元 
这几天,心里沉甸甸的痛!
最担心的事情还是发生了:儿子的转氨酶高达68.5,胆红素,是直接还是间接我都晕了,竟也高出正常0.1。我上次检查肝功挺正常,这次总胆红素是21.48,可怕的还有那个原来很正常的总蛋白也高出了0.6.拿着单子,我又一次泪流满面。回家了,还得和往常一样乐呵呵的,如果总是这样,这是人过的日子吗?
  四天过去了,我还没有给老公说,真的不忍心让他再增加压力。多希望我能告诉他的是好消息。我该怎么办,怎么办呢?上次在论坛问过,张医生和有些朋友说注意观察,可是,我真的不忍心这样眼睁睁的看着,儿子还小,我真的受不了。我还是去医院吧,去咨询我们这里几乎所有我认为专业的医生,然后在决定到底怎么办才好。
生活为什么这般沉重?沉重的真让人窒息!

现金
37 元 
楼上的姐姐,心放宽点吧!我也是大三.我也结婚有一子5岁了,我老婆在怀孩子的时候也发现是乙肝.可能是我串染给我老婆的吧!后来胆红素高去治疗了,把孩子生下来了.以后在也没查过,就在2008年6月,我查出转氨酶800多,去治疗,我也叫我的家人也去检查了,幸运的是,我老婆已经不是乙肝而且第二向是抗体,儿子5向是阴现在在打疫苗.我母亲也是5阴.父亲还没查清楚, 
 所以说没有什么不可能的.你儿子还小应该给他吃些+抵抗的东西.同时在为你儿子治疗的时候也关心下自己身体.祝福你,同样也祝福我们所有的战友早日康复
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 13:17 , Processed in 0.015320 second(s), 11 queries , Gzip On.