肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 说说我的故事,散散心

说说我的故事,散散心 [复制链接]

现金
34 元 
讲个故事.
   经管我血液里多了些东西(大三),但我一直没有觉得我有什么不同的。我不是多漂亮多富有的女孩,但是我觉得自己很优秀。
   我是个爱笑的女孩,性格开朗,我觉得笑是最友善的表情.从小就是父母的骄傲,听话懂事,成绩一直是遥遥领先。我的求学之路还算顺利吧:轻松的考上了重点初中,重点高中尖子班,高考查出了乙肝,刹时天塌了下来,幸好心理素质不是太差,勉强过了一批本科线。生怕我哪天小命不保,爸妈为我选择了我们家所在市的大学。然后又顺利的考上了985,211的重点大学的研究生。
   爱情,至少目前为止我还算顺利。刚进大学,我迎来了我的初恋。起初我本不打算谈恋爱的,(我以为2年或3年我就可以痊愈,到时候再谈也不晚)但他很真诚,为了不让他枉费一片真情,我直接告诉了他我的情况!不过他不在乎,后来我终于落到他的手心了,我们相爱了。2年的恋情很无奈的走到了尽头,我认为和病无关,是我们太幼稚,对爱情的期望太高。后来我们做了朋友,不错的朋友。毕业体检时,由于他认识抽血的小护士,他还问我要不要他替我抽血,很感动!然后又遇到了一个人,要为我考研究生,由于这关系到他的前途,我把病情告诉了他,他也毫不在乎。我们不在乎,别人可能在乎,所以对于追我的人我没有隐瞒。
   亲情,我这辈子最珍贵的感情。我是父母生命的延续,他们时时刻刻为我的健康担心。出门复试爸妈一直没有问我成绩,只是一再叮嘱“要好好休息,放松心情。”出去游玩,爸妈一直要我多喝水,多休息。亲戚知道我的情况,但是我刚放假他们就都打电话要我去住几天。我觉得自己没什么不一样的。
   为了健康,我喜欢慢跑,当然这需要毅力。每个人的命运都是只有一半在自己手里,另一半考自己争取。我们就要自己争取另一半,而且要做的更好。
   看到好多战友并不自信,其实你真的去面对你就会发现,“没什么大不了的!”当然,社会的不公平我们就没必要赤裸裸的去面对,我们可以作弊,反正不是我们的错!
   多笑笑,温柔的对自己,宽容的对他人,乐观的对生活!
   真的,顶多积累个经验让我们更坚强,怕什么!

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

真是一帆风顺的人生 祝福
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
782 元 
吉人自有天助
QQ673963373 青岛肝胆相照群26565421 维权群:75759821 办法会比困难多, 直面世俗

现金
652 元 
期待继续
关注中

现金
6187 元 
楼主优秀鉴定完毕
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨

现金
6187 元 
一帆风顺的人生 祝福
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨

现金
930 元 
关键是在遇到真正的困难的时候要坚强
我的心现在滚烫!

现金
26 元 
恩, 我们都要坚强, 快乐!

现金
34 元 

谢谢大家的支持!^-^(续)

谢谢大家的支持!^-^,真的,很开心
看到自己的故事有人看当然有成就感了.等我哪天有了博览壮观的故事我会继续写,
比如我会遇到什么样子的青蛙王子,比如我毕业了会有什么样的工作.
如果我当了高校导师,我一定会在这里公布我优先选择自强的战友;
如果我自己创业了,我会招收安排战友工作,
如果我进了市委,我会协力做好乙肝的维权工作,大家都努力!

看到好多战友说我是很顺利的人生,其实只在于我们看的角度.
今天我整理了一下这4年的化验单和缴费单,心里也很不是滋味.我只是出生在一个普通家庭,父母为了花了好几万块钱了;病情也是不那么稳定,只能在家安心静养,不敢去想去的地方无忧无虑的疯玩;不能像其他爱美的女生一样化装打扮,只是想尽量好好爱自己脆弱的肝儿;我也同样的面临入学毕业的查体,将来面临工作来选择我,呵呵,看看我也不怎么顺利吧,面对欣赏的男生谁能不有所顾虑啊?对吧,这是人之常情嘛.
朋友,数数你自己经历的顺利的事,你就会发现你也很顺利,比我要好的多!
……
既然选择了前方,我就要风雨兼程
既然选择了地平线,留给世界的只能是背影

现金
1366 元 
真是顺啊,祝福啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 18:25 , Processed in 0.014228 second(s), 11 queries , Gzip On.