15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 中国医药报:乙型病毒性肝炎市场谁领风骚? ...
楼主: 张医生

中国医药报:乙型病毒性肝炎市场谁领风骚? [复制链接]

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

毛群安:在中国,一个人一生中在健康方面的投入,60%至80%花在临死前一个月的治疗上!

为了保证论坛的完整性和公开性,恕不接受短消息咨询,请将您的短信内容在论坛医学区“乙肝咨询版”发帖咨询,并请务必注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,如果已经发帖请提供您的帖子链接地址,谢谢!

现金
299 元 
ID     一点建议

你应该向张医生道歉!

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

原帖由 一点建议 于 2008-5-8 22:52 发表
江苏赣榆县大修厂陈茂亮大三阳吃拉米两年病毒变异,阿德两年半现已肝腹水住在医院。质问?拉米、阿德你到底治好多少战友!你骗走了中国多少钱!不要死心眼吃!吃!吃!我发现有个别医生良心也变异了! ...
江苏赣榆县大修厂陈茂亮代表了全中国的战友吗?大三阳吃拉米两年病毒变异,阿德两年半现已肝腹水住在医院,是张医生造成的吗?你统计过在中国,拉米夫定、阿德福韦、恩替卡韦、替比夫定、干扰素……这些洋垃圾到底治好多少战友吗?

毛群安:在中国,一个人一生中在健康方面的投入,60%至80%花在临死前一个月的治疗上!

为了保证论坛的完整性和公开性,恕不接受短消息咨询,请将您的短信内容在论坛医学区“乙肝咨询版”发帖咨询,并请务必注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,如果已经发帖请提供您的帖子链接地址,谢谢!

现金
13255 元 

荣誉之星 白衣天使

原帖由 一点建议 于 2008-5-8 23:42 发表
健康斑竹您好!
请我冒昧问一句:我国是乙肝大国,人大、政协会议为什么没提案讨论核苷类进入医保,国家非常关心人民的健康。难道让乙肝战友等死,还要乙肝患者联名上书吗? ...
你调查过中国有多少城市核苷类进入医保、有多少城市核苷类没进入医保了吗?拉米夫定、阿德福韦、恩替卡韦、替比夫定……难道不都是核苷类吗?

现金
355 元 
张医生息怒。:)

现金
1401 元 

荣誉之星

张医生息怒

据我调查,此人目的为推销中医药。
因此他的话丝毫不能代表病友
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1401 元 

荣誉之星

“给洋药做广告你拿多少回扣。“

这样毫无根据的造谣中伤张医生。
更何况你并非病友

这种情况是应该禁访处理的。
假如“一点建议” 您的中草药有用的话。请您自己向中华医学会推销,请那些专家写入指南。请不要在这里注册帐号推销。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1625 元 
一点建议, 你太过分了。穿个马甲就开骂,这篇文件很棒!

现金
395 元 
明日复明日 明日何其多~:'(

现金
30 元 
我认为代丁不行,我吃了7个月,病毒反而从5次方上什到6次方,大夫给我换了药是拉米夫定,不知效果怎样,?但愿有一天,能彻底治愈的药物问世!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 02:48 , Processed in 0.014479 second(s), 10 queries , Gzip On.