15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 坐肝胆的码头,看岁月的两岸

坐肝胆的码头,看岁月的两岸 [复制链接]

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山!
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

突然想起三国演义的片尾曲。
很喜欢毛阿敏唱的这个历史的天空。
可惜这里贴不上歌啦,贴歌词好啦。

飞走了

现金
16501 元 

暗淡了刀光剑影
远去了鼓角铮鸣
眼前飞扬着一个个
鲜活的面容
湮没了黄尘古道
荒芜了烽火边城
岁月啊你带不走
那一串串熟悉的姓名
兴亡谁人定啊
盛衰岂无凭啊
一页风云散啊
变幻了时空
聚散皆是缘哪
离合总关情啊
担当生前事啊
何计身后评
长江有意化作泪
长江有情起歌声
历史的天空闪烁几颗星
人间一股英雄气
在驰骋纵横

飞走了

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

才女又要发飚了
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我什么都不知道
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
16501 元 

深白,很高兴又见到你。
有没有下雨?
希望你心情愉快。

飞走了

现金
16501 元 

不必了,
别老泡在网上。
现实里的人也有很多很可爱的呢。

飞走了

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

原帖由 眼是水波横 于 2008-5-8 10:47 发表

深白,很高兴又见到你。
有没有下雨?
希望你心情愉快。

雨很大,股票也跌得很厉害,这都影响不了我的心情。
因为我明白了一个道理:人只要活着,什么希望奇迹都会发生。
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
16501 元 

深白,如果我们都能活到六十岁该多好啊。
那时我还来这个论坛灌水。

飞走了

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

原帖由 眼是水波横 于 2008-5-8 10:48 发表
不必了,
别老泡在网上。
现实里的人也有很多很可爱的呢。

姐姐,我刚学完车回来,来办公室没事做,就上来玩玩,顺便陪有些版块的无聊人士玩玩。看看有人请我喝茶没》
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 13:58 , Processed in 0.023146 second(s), 11 queries , Gzip On.