15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 西安交友/征婚专用贴

西安交友/征婚专用贴 [复制链接]

现金
32 元 
交友/征婚请跟贴

祝各位诚心者尽早找到自已的另一半

现金
2362 元 
我是西安的,81年的,国企员工,174厘米,长像不错(呵呵),经济情况良好,只要真诚相待,携手人生!有善良、贤惠女孩子请联系。QQ:398819500

现金
32 元 
顶一下先....

现金
59 元 
顶一顶,西安的战友可加入群76685233,没准能认识合意的朋友~~~

肝胆相照西安家园一群,号码110680818,非陕西省内战友莫入,否则后果自负~~~~~~~~~

现金
76 元 

济南的男士征婚

我是济南的。很不幸我上大学的时候查出自己是一名乙肝携带者。从此我的生活变得与众不同。我失去爱的权利,我现在大学毕业了。在一家证券公司上班。随着年龄的增长我越来越感觉爱情和婚姻的压力,找个女友不是我的目的,我想找个结婚的对象。我知道自己是个善良的人,从来不会害人。应该是比较会疼人的吧!希望有和我一样经历的MM能和我相伴终生。我的家庭条件不是说很好的,但是绝对衣食无忧。有两套位置不错的房子。结婚必要的条件都具备。生活十分舒适吧!希望我可以遇到和我相伴一生的人。山东的最好。能来山东的也行。我今年24岁了,1984年的  重点大学本科   身高172 cm。我的QQ951887781 本人发这个信息目的绝对的真诚。
非诚不要打扰!身体的小恙无法阻止我爱的权利,相信选择我的女人是不会有错的!呵呵!!!!
QQ951887781
QQ951887781

现金
32 元 
再顶.......

现金
77 元 

大龄男征婚(34岁以上的女士进)

本人66年生某高校电工在自学中医自我疗伤懂中医食疗营养保健。想先友后婚同病(小三阳携带)相连的女士进。非诚勿扰!!!

现金
77 元 

大龄男征婚(34岁以上的女士进)

力顶1号楼主,祝本专贴旺旺 顺便补上7楼的联系方式:QQ528152364  邮箱[email protected]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 06:25 , Processed in 0.014155 second(s), 10 queries , Gzip On.