肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 考研体检怎么通过?
楼主: qkr

考研体检怎么通过? [复制链接]

现金
150 元 
青岛科技大学?
2002年我本科被调剂到那里的,体检的时候我发现了自己是小三阳。学校的规定是休学。当时我没有休学就退学了。和我情况一样的有一个学生,他选择的是休学。呵呵。我不知道现在这个学校的规定是什么样的了。建议你慎重考虑一下!!!一定要慎重考虑哦!!!!我自己当时经历了这些。你最好问一下有没有这样情况的在读研究生,不然的话和我一样就很是郁闷了。

现金
150 元 
你为什么非要考这样的学校!!!!
知名度不怎么高,学校不怎么好,并不是当年学校那样对我我记恨着学校,就这样的学校,研究生还不是混三年?????
当然除了自制力比较好的学生。希望我的言论不要引起了青岛科技大学在读研究生的反感和攻击哦。我只是就事说事嘛。我想事实也是这个样子的吧!!!

现金
150 元 
我又看了你的帖子。还是建议你不要考了!换个好点的学校。读个好点学校研究生还能学点东西。考这样的学校你连调剂都不好调剂,北京啦上海啦都有很多每年都招不满的学校,学校还挺好的,你最好能够多了解一下。

现金
150 元 
看了大家的贴子,我还是希望大家不要说“应该没有问题”“国家有规定之类”的话了。我以一个经历过这个学校规定的学生请楼主慎重考虑。要不然到时候你的心里会承受不了的。你会很郁闷。当时我的年龄还小,没有深刻的体会,现在年龄大了点,体会深刻,强烈强烈强烈建议楼主慎重考虑!!!!!

现金
56 元 
每次看到"参照规定"这种我都觉得学校是含糊其辞
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 22:17 , Processed in 0.015325 second(s), 9 queries , Gzip On.