肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 存档 1 大三阳毕业生们,你们都从事什么职业了? ...
楼主: 怨恨者

大三阳毕业生们,你们都从事什么职业了? [复制链接]

现金
3789 元 

色狼勋章 旺旺勋章

狭缝中生存

现金
60 元 
国企吧,笔试、面试都很好,体检只能作弊了,单位的同事们在谈论乙肝时还是很害怕的样子。不知道怎的,现在的心情比上学时候更沉重了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
49 元 

现金
8 元 

同愁同愁~~

和男朋友一起一年了,知道他是大三阳,也是09年毕业,好不容易到手的offer就因为体检而没有了,生活没有什么来源,我又比他小一届,只能过着每天省钱的生活。工作本来就难找,再加上企业单位的歧视,感觉很渺茫。

现金
37 元 
给老板打酱油

现金
175 元 
我2005年毕业,大三阳,肝功正常。
毕业后一直害怕因为体检问题被刷下来,
我不想弄虚作假,
也不想碰运气过五关斩六将后在体检环节被检出来,然后应对招聘单位的管理层。
所以一直没想过往政府部门、大型国企去,
也就一直在私企,不要体检那种。
但是私企剥削很严重,干活很累,也没有福利,
过年过节什么的在公司宴会上还要喝酒。
现在不全职了,改做兼职。
怎么说呢,不知道自己这样避开好单位对不对。
但是人生来是不平等的。
高考之前我一直都是很乐观的人,
而且本质上我也是积极的人,
但不知道什么时候起,
有时过度乐观,
有时忽然间因为一点点联想就悲观起来,
看不得负面的东西。
经济危机影响有点大,
希望一切都会好起来吧!
祝福我们大家!

现金
157 元 
差不多半年了。。。我再看回这张贴。。。。现在还是很迷惘。。我是大三的携带者。。当时被电信拒绝了。。。现在在一个小公司干起了通信民工,还没体检,领导和项目经理都比较重视自己。。。公司有福利体检(二年一次),也不知道未来会怎么样。。其实细心一想,只要不放弃,总会有机会的。。只要自己凡是都尽全力吧。。。大家一起加油!

现金
2941 元 
我从事电力行业!~不过还是想自己做生意1~!
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
727 元 
战友们,谁能告诉我,我是学会计专业的,得了这个病,工作好找吗?

现金
205 元 
我是08届毕业生,当时面临毕业找工作很害怕,害怕体检。找工作不用体检的单位是很少的,记得当时很迷茫,同学都一起去找工作,我总是找理由自己一个人看有没不用体检的单位,但是总是失望而归,最后只能找了一家私企上班(不用体检的)好多同学都跑到大城市发展,我只能呆在一个小城市了,好不甘心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 23:24 , Processed in 0.016464 second(s), 12 queries , Gzip On.