15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 长效干扰中转氨酶一直偏高200-300+,大夫让吃百赛诺 ...
楼主: ymsmy

长效干扰中转氨酶一直偏高200-300+,大夫让吃百赛诺 [复制链接]

现金
315 元 
派罗新半年接凯因益生半年,期间肝功200-300波动,病毒只减少1次方或者2次方,停针前最后一次检查肝功78,病毒依旧。医生说干扰素对我没什么效果,让我休息半年。现在时间到了,刚检查了一下,肝功170,病毒依旧,唉,难道非得吃口服药么,我才三十多,不想吃一辈子药啊,而且老妈在吃博路定,两个人都吃的话很大负担。。

现金
247 元 
转氨酶就63,医生也给开了百赛诺,这样能吃吗

现金
604 元 
我在吃百赛诺的

之前ALT600多,后来降到84,但是还是在吃这个药,我也用长效干扰,不过才刚开始

现金
354 元 
先说下我情况,运德素干扰10个月了,中间酶高的时候也吃过白赛诺,觉得没有那么严重。
干扰起作用酶肯定要高,一般不高于200可以不用管,但是太高了还是要降酶的,
我干扰中第三个月和第六个月时候查DNA都是只降了一次方,酶是到第七个月才正常的(除去降酶药作用),DNA是第九个月查时候小于1000的。

楼主可以参考下
我所说只是个人经验,或是转述专家医生之观点,只能作为参考,切记!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 01:54 , Processed in 0.013248 second(s), 10 queries , Gzip On.