15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我的婚姻当何去何从
楼主: 刘德华2007

我的婚姻当何去何从 [复制链接]

现金
6187 元 
她比我大一岁,研究生毕业已经四年,年纪很大了,应当找到归宿
她给了我很多机会,我也是从朋友那听到这个事情的
论坛需要正能量,不赞成吵架和抱怨

现金
16977 元 

版主勋章

原帖由 sunny1 于 2008-5-1 21:45 发表
她告诉你她恋爱了,也许是看你的反映以及表现,因而女孩子很多时候说放弃其实是为了挽留。我觉得楼主应该为真爱博一次,大胆勇敢的告诉她你的爱,即使以后大家不能在一起,也为曾经的努力不后悔。真爱是能战胜HBV的,祝福楼主! ...

这段话说得真好
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

青青子衿,悠悠我心
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
231 元 
这难道就是我们的命运么???

现金
1126 元 
一年中,她一直帮我介绍工作,要我去她身边工作,我都选择了逃避,因为害怕体检,
从楼主看到我自己的影子
给了你今天的祝福,要我如何去面对明天的孤独?

现金
18226 元 
婚姻?

跟婚姻还差一节喽! 应当是:你的心何去何从.

这么帅也逃避哦 。有时候事情就是一层窗纸,很容易就破的。所有的心都在失去中成长,不过,要在失去中学会什么;错过是可能的,但不要让自己后悔。

男孩子要大方些,有的东西总要面对。祝你好运!
从来没离开过

现金
18226 元 
哦,说话那么冲的人,原来,竟然也有~~~~心事
从来没离开过

现金
250 元 
有些事 受点伤才能明白!

现金
31 元 
原帖由 sunny1 于 2008-5-1 21:45 发表
她告诉你她恋爱了,也许是看你的反映以及表现,因而女孩子很多时候说放弃其实是为了挽留。我觉得楼主应该为真爱博一次,大胆勇敢的告诉她你的爱,即使以后大家不能在一起,也为曾经的努力不后悔。真爱是能战胜HBV的,祝福楼主! ...

有时候是自欺欺人

现金
3230 元 
看过!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 02:37 , Processed in 0.014249 second(s), 10 queries , Gzip On.