肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 如果……

如果…… [复制链接]

现金
332 元 
如果,你无意间发现老公现在爱的仍然是前女友,他们从未停止过联系,你会选择离开还是继续?
有时候觉得自己挺傻的,看到了,不想把话说得明白让大家难堪,慢慢得却发现受伤的最终还是自己。
矛盾中前进着,一切都装的那么若无其事。

很伤心,感觉自己像是无头苍蝇,想大闹一场,想一句话不说得离开,脑袋里乱哄哄的,不知道该怎么做。

现金
169 元 
跟你老公坦白一下吧
然后在做决定吧
任何决定还是要靠自己去定

现金
31 元 
他也爱你吗?如果答案是肯定的,并且你也爱着他,那就装作不知道
如果他心里只有前女友,我劝你长痛不如短痛

现金
4727 元 
坦诚相待是两个人相处的前提.
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

问清楚再做决定,还在联系也不代表什么?自己一个在猜测没意思,只会让自己不知如何自处

现金
326 元 
如果换作是我.我一定会离开的.但是离开真的是很痛苦的.比如我现在就是这样.一个不爱我的人在一起.日子煎熬着.....但是我相信我会很快就放弃了.其实不管他爱不爱你.如果他伤了你.当已经谈过后.他仍然还在伤着你.就没有必要继续了.

人....长大了.就是要来承担这些无聊的痛苦的.
爱是相互的.如果不愿意付出,就别想得到.

现金
5696 元 
.............................
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
1231 元 
眼见未必真,直接问一下不就得了,就当我是女人我吃醋了又怎么样,老公如果没有会很坦然,如果一上来他就凶巴巴的说没有,那就可能真的有事了了

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

初恋是无法割舍的,如果不能容忍对方的初恋情结并正确引导,那么最终的结局是大家都受伤
我的爱人和我的初恋有直接的联系,还互相经常邮寄礼物,但这么多年来我们什么事情都没有出现嘛,都很高兴和珍惜

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

不要和初恋争,谁都争不过初恋,越争越乱,友情提醒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 01:50 , Processed in 0.014826 second(s), 11 queries , Gzip On.