肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 征婚-找个男友

征婚-找个男友 [复制链接]

现金
52 元 
 有人说,I love you,not because of who you are,but because of who I am when I am with you! ——爱情的力量!
我一直向往有一份美满的婚姻。但是也就因为身体的一个特殊原因,让我在很多时候都却步了。我的一位同学谈起她美满的婚姻时说:“我爱人对我很好,而我对他也很好。”若是夫妻能做到这个份上,谁能不羡慕呢?我渴望的幸福其实很简单,疲惫时,有双温暖的手;高兴时,我们一起分享快乐;困惑时,能有人倾听诉说;说到孩子,我好害怕,我怕我们的小孩也会不幸。但我也希望有一天,我们跟孩子一起逛书店,一块儿去公园放风筝;我不知道我们能活多久,但我希望我们一起慢慢扶持变老;在寒冷的夜里我们不会忘记给对方掖被子。我向往这种相濡以沫的生活。只要我们懂得理解和体谅,即使有HBV也不能阻止我们拥有幸福。可能它带给我们的是更多的心心相惜。
 “去爱而忘记所有别人对你的不是;去跳舞而不管是否有他人的关注;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就想这世界便是天堂。”——这,便是幸福 没有一个爱人是完美的,  也没有一份感情是毫无瑕疵的, 爱情与爱人,只能是真真切切的
 你不是最好的,但你确会成为我生命中的一部分。

另外,我不很美,不很高,不很苗条,可我善良、豁达、理性、热爱生活这是真实的我。本人83年,学历本科。
我希望有缘能碰到一个战友,找到一个家。
   我希望他必须具有以下基本条件:
  年龄为26-30岁之间,身高为170-175厘米之间,学历为大专以上。
希望我们之间能让千万个偶然之一的偶然,变成必然。呵呵,不管怎么样,多些朋友也不错。 我的QQ是:786451301

头像被屏蔽

禁止访问

现金
440 元 
签名被屏蔽

现金
94 元 
此帖已过期,俺已经定了

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

楼上两位PK一下
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

身高不够,年龄超标,妹妹从此与好青年擦肩而过了!

现金
1060 元 
我要是长高一点点,早出生一年就可以应征了.......
有些东西就是命,接受之坦然之超然之! 欢迎战友交流qq377590014

现金
22 元 
年龄未达标,JJ可否接受姐弟恋

现金
9667 元 
我一看,原来是...加油,我绝对的支持你.
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

楼上的,支持要有行动

现金
320 元 
年龄符合,身高超标,学历符合

楼主没说在哪里。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:21 , Processed in 0.014817 second(s), 11 queries , Gzip On.