肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 征婚-找个男友
楼主: eileen0745

征婚-找个男友 [复制链接]

现金
52 元 
原帖由 傻蛋9527 于 2008-5-24 08:52 发表
想嫁的多了

不知道还能不能嫁,有时候觉得这是一个好奢侈的字眼。茫茫人海中,谁才是谁的那一半。有时候觉得其实外表真的很重要,心真的不重要吗?哪一种更容易消逝呢?我觉得有的东西真的是永恒的。每个人都追求的东西不一样吧。
真的累了。心里很疲惫。
不过再过一段时间,连饭都没有吃的时候,不知道爱情这精神食粮会不会有。
呵呵,邓小平说精神和物质一起抓。两手都要抓,两手都要硬。
很悲哀,我是两手空空,都抓不到。很多都从之间滑过了。

现金
52 元 
原帖由 zankoo 于 2008-5-24 08:27 发表
我也好想辞掉这份工作,然后到处走走,如果可以像达摩那样就好,可惜,一切并不实际。。。因为这是钱的世界。。。所以想法只能留作幻想

zankoo,你说你要去做志愿者的,要去的时候打声招呼,可不可以一起上路啊!!!!!!!!呵呵
我还等着你介绍医生男朋友拉。哈哈

现金
936 元 
原帖由 eileen0745 于 2008-5-25 23:17 发表

zankoo,你说你要去做志愿者的,要去的时候打声招呼,可不可以一起上路啊!!!!!!!!呵呵
我还等着你介绍医生男朋友拉。哈哈

上次在订机票前的一刹那给一战友发了一条短信,问她要不要一起,她劝我别去,免得帮倒忙.后来想想也是,自己啥也不会,就算做体力活也不行,所以就放弃了.没能帮到灾区人民,自己鄙视下自己.
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
40 元 
感觉83年的女孩子还是比其他年代女孩子要聪明一点!呵呵。。。

现金
52 元 
原帖由 傻蛋9527 于 2008-5-26 08:32 发表

上次在订机票前的一刹那给一战友发了一条短信,问她要不要一起,她劝我别去,免得帮倒忙.后来想想也是,自己啥也不会,就算做体力活也不行,所以就放弃了.没能帮到灾区人民,自己鄙视下自己. ...

说实话,现在快要解脱了,真的想去帮帮那些无家可归的可怜人。但是可怜的的是自己的囊中羞涩,不知道能坚持多久。
很有肯能这会人生中最有意义的一次旅行。
战友,你去不去?要不我们大家结伴而行?
呵呵

现金
52 元 
原帖由 死ね 于 2008-5-26 09:08 发表
感觉83年的女孩子还是比其他年代女孩子要聪明一点!呵呵。。。

不知道其他83的是不是聪明点。
呵呵,本人觉得自己笨得简直无药可救了。
每次都说要坚持下来。工作对我们来说很不容易找,更何况想找点轻松的。
就不知道是不是这人脾气不太好,总是很难忍受一些东西。
可能这人就是有点毛病。哎呀

现金
9667 元 
我觉得我们只有通过一些有意义的方式才能更好的证明我们是非常有用的人,我相信自己的能力,我知道我是有能力帮别人的.
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
953 元 

加油加油

加油加油.祝福你.
GZMM

现金
52 元 
原帖由 元宵妹 于 2008-5-27 11:35 发表
加油加油.祝福你.

真是奇怪了,找个人结婚怎么就那么难?可能是条件差了点。要不然,这辈子就孑然一生了吧。
我都灰心了。

现金
9667 元 
不要灰心,我是相信你将来必定能找到理想的对象的.给自己点时间,也给人一些机会.
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:30 , Processed in 0.016250 second(s), 10 queries , Gzip On.