肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 生活中其实每个人都在装
楼主: 大侠风清扬

生活中其实每个人都在装 [复制链接]

现金
1222 元 

心弦

原帖由 单身靓仔 于 2008-4-30 19:26 发表
装?
这是文明和人性的不断斗争而已。。。

这句我赞成。
不过,我也在装,我装自已很能干,我装做很坚强,我装做很乐观,我装做无所畏惧。
我还能装可爱,扮无辜,我装疯卖傻。因为我想过得优雅,即便是装。
装完之后,其实我在笑,泪眼婆姿的笑。因为我知道,我又给别人表演了什么叫耍宝。
我又看到了别人因此而笑。无论何种笑,都是笑。
我能装,是我的本事。
自已的心,就像一根弦。何时被触动一下,只有自已知道。

现金
1222 元 

心弦

原帖由 单身靓仔 于 2008-4-30 19:26 发表
装?
这是文明和人性的不断斗争而已。。。

这句我赞成。
不过,我也在装,我装自已很能干,我装做很坚强,我装做很乐观,我装做无所畏惧。
我还能装可爱,扮无辜,我装疯卖傻。因为我想过得优雅,即便是装。
装完之后,其实我在笑,泪眼婆姿的笑。因为我知道,我又给别人表演了什么叫耍宝。
我又看到了别人因此而笑。无论何种笑,都是笑。
我能装,是我的本事。
自已的心,就像一根弦。何时被触动一下,只有自已知道。

现金
892 元 
你若能假装一辈子,又或者永远也不要让我知道,哪怕一点点。那也是对我的仁慈了。那么我也应该说声谢谢你。。。。。。
喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 22:22 , Processed in 0.012453 second(s), 9 queries , Gzip On.