肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 竟然让人如此羡慕!

竟然让人如此羡慕! [复制链接]

现金
9667 元 
有一天,因为实在无聊,于是就想到外面去走走,阳光好像比往日来得更温暖了些,这是2008年的第一个最温暖的一天。
走在路上,别人都用羡慕的眼光看着我,我就觉得奇怪,他们怎么都用这种眼光看着我呢,于是我自己细细的打量了一下自己,也没什么特别的,算了,看就让他们看去吧。后来走到一间小食店门口,肚子也有点饿了,于是就停下了往前走的脚步,走进了这间小食店,当我坐下准备叫东西吃的时候才发现,店内的人都看着我,还不是听到他们很兴奋的说着:“就是他了,就是他了,太好了在这原来可以看到他。”于是其中一个坐在中间台的男人走到我面前来,我看到他是有点紧张的情绪。我一时就蒙了,不会过来打我吧。他开口了:“你是不是那个有乙肝的小伙子呢?”“是啊,我就是”我很自豪的说,“请帮我们签个名吧,有乙肝的人命好长,我们都想活得更久啊,求你教教我们得乙肝的方法吧。”原来是这样,我终于明白为什么在路上那些人会用那种羡慕的眼光看我了。“据传说,只有体质好的人才容易得啊,没办法,我体质太好,所以就得了,你们我看可能不行啊。”刚才满心欢喜的他,脸上的笑容马上变得失望起来。都是我的错,让你看到我,为了让他们对未来充满信心,我还是对他们撒了个谎:“一般这个乙肝都会在与有乙肝的人共用餐具的情况下会得的吧,这我也是听别人说的,不知是真是假。”话这么一出,我几乎连坐的地方都没了。受不了啊!没想到有乙肝会那么烦,于是为了离开那个店,我就借说去WC走后门跑了,可怜我叫的东西还没吃啊!
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
9667 元 
哈哈哈。。。如果乙肝真变成那样就真的世界变了,有乙肝会长寿,哈哈哈。。。
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
85 元 
但愿有哪么一天,,呵呵!!!只要有信心,生活会好的!!!

现金
986 元 
呵呵,狂想
失望,但不绝望!

现金
56 元 

楼主强人!!

现金
83 元 
希望在明天啊,明天会更好的!!

现金
1185 元 

现金
191 元 
很强悍!很暴力!
我的路,在我的身后

现金
470 元 
哈哈,太狂了,狂得没边了!

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

堪比黄粱一梦,灌园叟晚逢仙女…………………………………………,,高,是在是高啊
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 16:51 , Processed in 0.015196 second(s), 11 queries , Gzip On.